中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

常熟市第四届“绿原杯”门球赛在支塘镇成功举办

常熟市第四届“绿原杯”门球赛在支塘镇成功举办
今天,10月25日,支塘镇三连片新铺设的草坪门球场热闹非凡,常熟市第四届“绿原杯”门球赛在此隆重举行。全市15支门球队应邀参赛,加上栽判员及工作人员,近200人参与了本次赛事活动。
    常熟市第四届“绿原杯”门球赛结果如下:第一名市绿原队,第二名虞山镇队,第三名市机关队,第四名市门协队、淼泉队、沙家浜队。
     这次赛事是有常熟市绿原地毯草坪有限公司出资冠名、市门协主办、市经信委门协分会承办、支塘镇门协分会协办的。参赛选手们由衷感谢上述单位的领导、工作人员、球友们的支持和付出的辛劳!
                            江苏常熟 顾国兴 2015-10-25

祝贺常熟市第四届“绿原杯”门球赛在支塘镇成功举办!谢谢老师报导。  发表于 2015-10-26 17:20
感谢不倒翁512老师的详实的报道啊!  发表于 2015-10-26 16:17
热烈祝贺常熟市第四届“绿原杯”门球赛隆重举办!并获得了巨大的成功啊!感谢补到翁512老师的详实的报道啊!  发表于 2015-10-26 16:15
祝贺常熟市第四届“绿原杯”门球赛在支塘镇举办成功!

热烈祝贺常熟市第四届“绿原杯”门球赛在支塘镇成功举办!感谢常熟市绿原地毯草坪有限公司对门球运动的大力支持!

热烈祝贺常熟市第四届“绿原杯”门球赛隆重举办!并获得了巨大的成功啊!感谢不倒翁512老师的详实的报道啊!

祝贺常熟市第四届“绿原杯”门球赛圆满成功!谢谢老师报道!

祝贺常熟市第四届“绿原杯”门球赛在支塘镇成功举办!谢谢老师报导。