中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

第二届汉丰湖杯赛报道专帖

澳门门球人说开县  链接http://www.menqiu.com/thread-149019-1-1.html

澳门球友来开县,开县门球添光彩。天下n球一家亲,热情接待理应该。若再举办全国赛,欢迎你们再到来。

用今天上午把此专帖的所有文字、图片、开幕式视频、双打的8进4.4进2.争冠亚军三场比赛全部看完。好隆重、好精彩!你们辛苦了!我们学习、收获并很享受!谢谢!

感谢老师精彩的图文报道!为经典赛事点赞!

开县的办赛能力是全方位的,应刮目相看!

谢谢开县的门协领导及网友的热心接待,本次大赛让全国各地的球友兴致而来,满意而归,真正实现了安全、和谐,切磋球技,广交朋友,宣传开县,提高开县知名度的办赛宗旨。我随安阳军休队参加,目地是学习! 安阳军休队最高领导原安阳军分区司令员李杰一致培同队员参赛,有他的鼓励,团体赛小组第一名出线,双打赛小组第一名出线,因有重要事未能参加双打赛决赛,把双打小组第一名让出去了.我们李司令员说,我在开县门球场上看到开县门协及网友都很热情,说明领导重视,门球人热心,伟一的一点电台未能彩访我!我想大力宣传一下开县门球,未能得力.只好明年吧!在次谢谢开县的门协领导及网友的热心接待!

李杰司令员是您旁边的这位吗?如是,真乃有眼不识泰山呦! 未能采访您真遗憾,因按预案基本上都实现了! 为啥?请看: http://www.menqiu.com/thread-149088-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-11-2 14:50
谢谢你的鼓励和赞扬,欢迎有机会再来帅乡开县!  发表于 2015-11-2 12:46

→唐司令← 发表于 2015-11-2 12:13
谢谢开县的门协领导及网友的热心接待,本次大赛让全国各地的球友兴致而来,满意而归,真正实现了安全、 ...

李杰司令员您旁边的这位吗?如是,真乃有眼不识泰山呦!{:soso_e179:}

未能采访您真遗憾,因按预案基本上都实现了!
为啥?请看:

谢谢老师的接待和几天的照顾,李杰司令员原是安阳市军分区,安阳市市委常委退下来的,今年76岁,旁边的这位不是,他是我们的教练.不要可气,没有别的意思!有你们的热服务,我们就知足了!谢谢!  发表于 2015-11-3 17:43

采访中门网总版主门球狂人
(根据录像摘要)
      开县作为大西南一个边远的山区县,3年来全国赛事一年比一年办得好,不外乎有下面几个成功的方面:
      第一、互联网十。开县办大赛是从互联网开始的,2013年找了个伙伴就是中国门球网,我们积极参与,成功地举办了13省市网友赛;接着2014年首届汉丰湖杯,团体兼单打规模均达到100多个队;今年压缩团体兼双打,规模也均达到70个队,也不小了。办赛不仅看规模,关键在内容。网上报道赛前筹备、报名、视频抽签、赛中等设置了很多专帖,加上赛期发了很多视频、图片,大大提升了影响力。所以,“互联网十门球”这是开县最显著的特色。
      第二、有些干事的人、办事的组织、以及开明的领导。党政部门、文化委、体育局、涉老部门和门协,通力合作、齐心协力,大大提升了赛事质量,提升了开县的知名度。
      第三、组赛的人性化安排。食宿自理,丰简由己。价格不但不升,反而还有所优惠,这在很多地方都办不到。
      此外,开县的三色旅游赛前、赛期都大力宣传和安排。在这种新鲜的空气、好的季节、好的赛事,大大地提升了参赛者活得有质量、有尊严,即使来了花大钱也花得值。开县在这方面研究得很透。
      开县作为一个点,门球赛事组织、运作及影响方面,已经成为中国门球的一朵奇葩。已经成为推介开县的一张城市名片,成为大西南赛事知名品牌。我们有理由相信,开县还会走得很远,一定会在赛事组织、城市提升、推动老年体育事业方面,作出更多的成绩。我们期待!
      (他还说,按开县门球现在的发展势头,两岸4地门球人在开县相聚,将为时不会很远了。)