中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 翠屏绿叶

中国门球联赛四川主赛场专题报道

2015年12月7日收到钟富君发来的QQ消息:

钟富君成都高新门协 22:26:49
    第一届门球联赛落下帷幕了,花落谁家也名花有主了。大家都在欣赏比赛场上的一杆杆精彩球技,为那一杆杆精彩的球技喝彩,呐喊!我也同样为打出了精彩球技的队员疯狂呐喊!欢呼雀跃!......
    回过头来看一下,为联赛欢呼加油的,把精彩比赛渲染升华的是谁呢?
    朋友们!球友们!球星们!领导们!请你们在欣赏了精彩比赛之后,赞扬了联赛的了不起之后,不要忘记了还有这么多的球迷粉丝们。他们是为联赛,为精彩鼓掌的人!
    掌声响起来,我心更明白,你的爱将与我同在,掌声响起来,我心更明白,精彩要有喝彩来陪伴......
    四川的主赛场我赞你!你给四川球迷搭建了一个欣赏高手比赛的基地,工作人员的热情,礼让,关心,关注,使球迷们有到家的温馨,朋友聚会的欢喜,有说有笑的开怀,戴歌戴舞的随便,犹如过盛大节日的气氛!这些氛围就是球迷们的功劳啊!因此,我要祝愿所有的球迷粉丝们,身体健康,笑口常开,温馨和谐,与门球共欢乐!
    在这里,我还要特别谢谢成都高新区门协的钊主席,裁判长,闪大姐,摄影师龚老师,接待大师,钟老师,严老师以及全体四川联赛的比赛队员。你们让我在那里度过了难忘的,快乐的,精彩的七天快乐时光!

钢铁锤老师您好!谢谢您做的美图片!  详情 回复 发表于 2015-12-8 17:52

钢铁锤老师您好!谢谢您做的美图片!

中国门球联赛相册视频1

作者:门球龙俊

发表回复