中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 门球老李

宝鸡新球场还需完善

李老师:您好?
           你来过宝鸡了?我给您路线指导不知道你看否?我还一直再你是否会来,结果你已来过了,遗憾的是我们没有见面,怪我未给你留电话。对不起!我在大会组委会,负责吃饭一事很忙,去球场时间少,所以未见面,以后我想会有机会。
      对于你提出几个很现实的建议,我们衷心的接受。对于“六连片门球场的称谓,是这样的:你看见的三连片是南北走向,(当时设计的是四块南北、两块东西)我们设计的是在三片的北边建两块东西走向的球场,这样整个六块场地成一个正方形,以后有条件还可加阳棚。可是渭河管理单位不同意,说这样建破坏绿化、树木太多,同意我们建三块新场地,另外将原来三块沙土场地进行改建。所以六块未连片,但也可以。
       关于围栏一事,我们建场时将料都定了,但渭河管理单位不让装,说影响防洪,说是国家要求。
      吃饭问题实际不大,可能你不太熟悉,从球场到吃饭地走路快5―8分钟,慢也就10多分钟,过了河堤向北20米左手边陈仓一路往里走20米就是吃饭地。当然这次太急,以后大赛我们约几家快餐店现场供应,解决吃饭问题。
       另外,对于栽树,太阳棚等问题要慢慢解决,设计时都有,但不让建。我们建了一座45平米的房子刚建好第二天就责令拆除了。影响防洪。那么厕所就更不行了。
     以上是实际情况,望谅解!

老师那天我们见过了,当时您正在指挥参赛球队排队等候入场,我和您见面握手,还问了您卫校队和老胡怎么没来。我正是按照您指示的乘车路线找到那里的。看到您很忙我不便过多打扰,就到一边去观看了,当时我自我介绍了我是门球老李,可能现场太噪杂,您没听清。以后还有机会。谢谢你的回复。球场完善的问题我也知道可能面临不少困难,慢慢磨合吧,总有一天会全面建好的。咱们后会有期。

噢!你以说我记起了,没有听清、对不起!也没招呼你,请谅解!  发表于 2015-10-27 18:44

老李你好
下次来宝鸡,请找郭一,
其人无甚好处,但是闲,无事可忙。
于是,便好与朋友套近乎也。。
幸不我弃。
电话:13991756640

老兵郭一 发表于 2015-11-13 23:43
老李你好
下次来宝鸡,请找郭一,
其人无甚好处,但是闲,无事可忙。

你好,非常抱歉,本以为时间长了不会有人关注,今天才看到你的回复,电话号码我记下了,以后有机会一定前去拜访。再次致歉。

首先祝贺6块球场顺利建成并使用。好事多磨,慢慢来,会一切顺利的!

克拉玛依wy 发表于 2015-12-5 22:08
首先祝贺6块球场顺利建成并使用。好事多磨,慢慢来,会一切顺利的!

谢谢您的关注。

观海听涛 发表于 2015-12-6 19:31

谢谢你的关注,明年肯定会更好。