中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

保定高铁站——保定东站

保定东站      
       保定东站是京石铁路客运专线的一个重要车站,车站位于河北省保定市孙村与前营村之间。保定东站其风格与保定新火车站保持一致,为跨线式高架候车设计。通过进出分流、高架候车,可使旅客进出站、上下车更加方便快捷。由于采用跨线设计,保定东站将不再是传统的单出口而是东西两个出口,其中还预留了新保定站——保定东站的轻轨接口,为城市留出了更广阔的发展空间。东站设计为“莲花”造型,不但解决了铁路与城市空间肌理斜交的题,重新塑造城市轴线感,而且凸显保定浓厚的文化底蕴。
调整大小 旋转 IMG_2071.JPG   
调整大小 IMG_2072.JPG   
调整大小 IMG_2073.JPG

谢谢报导!大气漂亮!  发表于 2015-10-21 18:35
调整大小 IMG_2074.JPG   

调整大小 IMG_2078.JPG

调整大小 IMG_2079.JPG   

调整大小 IMG_2083.JPG   

调整大小 IMG_2077.JPG   

调整大小 IMG_2080.JPG   

调整大小 IMG_2075.JPG

很漂亮。谢谢老师的报道。

新车站真漂亮!有机会去玩玩。谢谢老师的报道,祝您重阳节快乐!

谢谢海兰老师关注和欣赏!

邯郸门球人 发表于 2015-10-21 18:10
很漂亮。谢谢老师的报道。

谢谢河北老乡欣赏!

灿烂 发表于 2015-10-21 18:47
新车站真漂亮!有机会去玩玩。谢谢老师的报道,祝您重阳节快乐!

谢谢灿烂老师支持和欣赏!祝您阖家重阳节快乐!

谢谢老师的祝福!祝您健康快乐。  发表于 2015-10-22 05:00