中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

贵州门球队在潼南。

金秋九月十七日我们來到潼南.刚走出车站接待员就迎上來问:你们是贵阳來的吧?一路辛苦了!请上车,小车把我们带了到前程宾馆。受到这种前所未有的贵宾般的热情接待,顿时驱散了雾都阴雨带给的愁容,大家高高兴兴地住进了温暖的新家. 次日,安排了练球领队教练参加联席会,会上杨主任热情洋溢的讲话让我们了解到潼南优久历史文化、伟人的丰功伟绩及未来的美好前景。同吋为了这次邀请赛潼南区政府、潼南门协调集了大量人力物力为大赛服务,为门球人营造了一个温馨和谐的比赛环境。各路球队尽显神通,门球高手的巅峰对,变幼莫测旳点球大战<成都高新对贵阳星云>获得阵阵掌声和欢呯声!比赛非常精彩!魅力门球给我们带来无限的欢乐!
           在这次比赛中贵州军团获得:贵阳宏宇队第二名、贵阳红星队,贵阳甲秀队均获第八名、贵阳星云队获优秀组织奖、贵州凯里清水江队获优胜奖。为了感谢潼南区政府、潼南门协对贵州球友的鼓励我们赠送了—面锦旗:海内存知己,天涯若比邻。祝愿我们的门球友谊地久天长!

SNV32253.JPG SNV32273.JPG SNV32255.JPG )YMGFZFU9U~V%(GF2ZZ{E%C.jpg SNV32406.JPG SNV32409.JPG     杨主任在赛场 psb.jpg   颁奖 161853ju5whbkukhg0kwke.jpg.thumb.jpg     162003yhe6jmjbmepzpel2.jpg.thumb.jpg        http_imgload (3).gif

感情潼南门球人对我们的支持!谢谢老师关注!  发表于 2015-10-26 20:28
祝贺贵州省5支门球队在重庆.潼南第三届“闇公杯”门球邀请赛中都取得了好成绩!  发表于 2015-10-25 17:16
谢谢关注  发表于 2015-10-22 20:14
谢谢报道。  发表于 2015-10-21 01:20
谢谢隆中人老师光临!  发表于 2015-10-20 22:49
谢谢老师的报道 祝老师重阳节快乐  发表于 2015-10-20 21:31
谢谢海兰老师光临!  发表于 2015-10-20 18:31
祝愿我们的门球友谊地久天长!  发表于 2015-10-20 17:46
祝愿我们的门球人友谊地久天长!

谢谢老师光临!  发表于 2015-10-20 18:04

重庆.潼南第三届<闇公杯>门球邀请赛

SNV32251.JPG     SNV32250.JPG

谢谢报道。  发表于 2015-10-21 01:21

祝贵州门球队明言姐取得前几名成绩!祝姐妹们重阳节日快乐!

谢谢细雨妹妹的鼓励! 我们姐妹节日同乐!  发表于 2015-10-20 18:25

祝各位老师们节日快乐。

谢谢祝福!大家同乐!  发表于 2015-10-20 18:28

谢谢老师的报道  祝老师重阳节快乐

谢谢您的光临!  发表于 2015-10-20 22:45

谢谢徐工图文并茂的精彩报道!

谢谢友情回复。  发表于 2015-10-21 10:51
不客气  发表于 2015-10-21 08:46

祝贺贵州门球在潼南取得的好成绩!

欢迎光临  发表于 2015-10-21 08:46

感谢海兰老师关注!

感谢绵绵细雨妹妹的关注支持!

谢谢关注支持.jpg.thumb.jpg     15_jpg_thumb_jpg_thumb_jpg_thumb.jpg

欢迎格林草坪新疆老师光临!

forum (3).gif

感谢隆中人老师关注支持!

谢谢关注支持.jpg.thumb.jpg              forum (5).jpg.thumb.jpg

感谢等待黎明老师关注!

200932ckxgglhqxhpehvql.jpg           16.png.thumb.jpg