中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

天津市今年门球竞赛计划

该用户已被删除
天,我参加了天津市门球协会召开的门球工作会议。张义秘书长传达了全国秘书长会议精神;总结了去年工作情况;部署了今年的工作安排;下靣我重点向各位好友报告今年天津市门球竞赛计划。
                                              2012年天津市门球协会竞赛计划
(1)一月春节“大拜年”门球活动。(2)三月第二十二届庆“三八”妇女门球赛。(3)四月2012年百队迎春门球赛。(4)五月第十九届“乙级”门球赛。(5)六月第二十三届“甲级”门球赛。(6)七月2012年“少儿”门球赛。(7)八月第三届“全民健身日”门球邀请赛。(8)第三届“体彩杯”全民健身运动会门球赛。(9)滨海新区“全国部分城市”门球邀请赛。(10)十月第八届中国门球冠军赛天津分区赛。(11)第十五届“会员杯”门球赛(12)四球八队门球巡迥赛。(13)天津市残疾人门球赛。
  我重点提醒大家:9月初在塘沽区四连片人造草坪门球场举行的全国部分城市门球邀请赛,如果要参加,请把你们的比赛时间与塘沽的邀请赛挫开。这项赛事可不错啊!
到临近时,我要提前告诉大家,及早报名。

很好。已转《即时新闻》。  发表于 2012-1-7 17:46

评分

北京阿宏 + 2 赞一个!

标哥,有比赛告诉我一声;谢谢您;{:soso_e181:}
该用户已被删除
你好快啊,天津塘沽门球邀请赛9月初进行,这项赛事较好,到时要参加。
{:soso_e179:}   祝贺2012年天津市门球赛事多多!
谢谢标哥!今天您辛苦了,谢谢您的即时报道!
该用户已被删除
我在天津门市协大会上又受到了表扬,其实就是有人说:“一伙”门球“傻子”,带着一帮门球“疯子”,成天泡在外边。早晚成了“呆子”。到底我们是为了什么?

为了争当“老顽童”.  发表于 2012-1-7 18:27
2012年天津市门球赛事多多,真好!{:soso_e179:}
我还会参加9月初在塘沽区举行的全国部分城市门球邀请赛,标哥说的对,这项赛事真不错!{:soso_e179:}
该用户已被删除
好啊你一定争取进前八名,我还要先到你们那去啊、
赵贵宏 发表于 2012-1-7 17:44
标哥,有比赛告诉我一声;谢谢您;

咱们还是联谊队怎么样
请问有指标限制吗?欢迎我去参赛吗?
标哥 发表于 2012-1-7 17:57
我在天津门市协大会上又受到了表扬,其实就是有人说:“一伙”门球“傻子”,带着一帮门球“疯子”,成天泡 ...

我在天津门市协大会上又受到了表扬,其实就是有人说:“一伙”门球“傻子”,带着一帮门球“疯子”,成天泡在外边。早晚成了“呆子”。到底我们是为了什么?
标哥,我们是为了开心快乐健康长寿。呵呵,这就是门球人的风采和追求。谢谢标哥的及时报道。9月份的塘沽区比赛是面向全国的吗?{:soso_e181:}
快乐吉祥 发表于 2012-1-7 18:33
我在天津门市协大会上又受到了表扬,其实就是有人说:“一伙”门球“傻子”,带着一帮门球“疯子”,成天 ...

为了快乐!为了健康!为了长寿!为了把门球推向共产主义!
该用户已被删除
是的,到时你们可早报名。我可以办啊。
天津门球彩旗飘飘,红红红火火。秘书长为了门球而忘我,学习的榜样。
标哥 发表于 2012-1-7 18:50
是的,到时你们可早报名。我可以办啊。

我没有队,有单打吗?