中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

威信溶洞----还未对外开放的美景

坐落威信的天台山溶洞是昭通新开发还未对外正式开放的新的旅游圣地
IMG_2211.JPG IMG_2216.JPG IMG_2219.JPG IMG_2222.JPG IMG_2226.JPG IMG_2229.JPG IMG_2231.JPG IMG_2232.JPG IMG_2238.JPG IMG_2247.JPG IMG_2250.JPG IMG_2251.JPG IMG_2261.JPG IMG_2264.JPG IMG_2266.JPG IMG_2277.JPG IMG_2280.JPG IMG_2304.JPG IMG_2291.JPG IMG_2287.JPG

好漂亮的图片!谢谢老师报道!值得关注!  发表于 2015-10-18 17:57
谢谢老师的精彩报导!  发表于 2015-10-18 15:49

评分

齐布龙.东博 + 20 + 20 赞一个!

天台山溶洞未对外正式开放的新旅游圣地值得关注!各色各样的彩灯照射效果衬托的更加美丽。

真奇妙!谢谢!

好漂亮的溶洞,欣赏了!谢谢老师介绍!

好漂亮的图片!谢谢老师报道!值得关注!

美景奇观,太漂亮了!谢谢老师的报导

真漂亮有时间一定去看看,不知参关费贵不。

好漂亮的天台山大溶洞!好漂亮的图片!老师拍照的图片太好了,谢谢您的精彩报导!

运河季 发表于 2015-12-4 08:11
好漂亮的天台山大溶洞!好漂亮的图片!老师拍照的图片太好了,谢谢您的精彩报导!

谢谢你的关注!

容  竹 发表于 2015-12-4 07:49
真漂亮有时间一定去看看,不知参关费贵不。

景区还未对外开放。我们开了个优惠价50元/人就参观了,很不错!