中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 罗珊

门球进社区图片

隆中人 发表于 2015-10-16 20:13
谢谢老师的报道,祝老师万事如意

谢谢隆中人的关注支持!祝快乐!

祝老师晚安  发表于 2015-10-16 21:00

祝贺北京海淀区《敬老月》门球进社区活动举办成功!谢谢罗珊老师的图文精彩报道!看完了还想看!

你好

你好

谢谢方舟人老师的回帖。图片我收藏了谢谢您!  详情 回复 发表于 2015-10-16 21:10

方舟人 发表于 2015-10-16 20:59
祝贺北京海淀区《敬老月》门球进社区活动举办成功!谢谢罗珊老师的图文精彩报道!看完了还想看!

谢谢方舟人老师的回帖。图片我收藏了谢谢您!

祝贺海淀区《敬老月》门球进赛区活动举办成功!谢谢罗珊老师的精彩报道!   mmexport1444998556019.jpg mmexport1444998474098.jpg mmexport1444998502058.jpg mmexport1444998542989.jpg mmexport1444998512437.jpg mmexport1444998792579.jpg mmexport1444998595117.jpg IMG_20151016_142850.jpg mmexport1444998846314.jpg

方舟人 发表于 2015-10-16 20:59

罗珊老师,真的不好意思,我发给你,我本人照片,是球友送给我的,我喜欢就收藏了,没有看清写了什么字在下面,就发给你了!因为我己82岁了,现在重送给你!

老伴90高龄

老伴90高龄

谢谢!也祝您健康,快乐生活美好度过每一天!  发表于 2015-10-18 20:16
方舟人老师认识您很高兴!看到您图片倍感亲切哪里像是82岁。祝您开心快乐生活美好度过每一天!  发表于 2015-10-17 22:30

祝贺海淀区《敬老月》门球进赛区活动举办成功!谢谢罗珊老师的精彩报道! 您辛苦了,向你学习。

非常感谢您的关注支持!  详情 回复 发表于 2015-10-18 19:16

有根有据 发表于 2015-10-18 18:13
祝贺海淀区《敬老月》门球进赛区活动举办成功!谢谢罗珊老师的精彩报道! 您辛苦了,向你学习。

非常感谢您的关注支持!