中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

荒废的门球场

塘沽海河边原有4联片沙土地门球场,因开发商要占用,2011年在河滨公园新建4联片门球场。至今,开发商海河边门球场也没有占用,现在只有一块场地时而有人玩,其他3块场地均已荒废。主要原因是打门球的人少了,就是河滨公园人造草坪门球场玩门球的人也比以前少了不少。塘沽港务局文体中心两块门球场也已经荒废,其他门球场也已经或就要荒废。我们常讲打门球的诸多好处,可是打门球的人逐年减少。
太可惜了,怎么管的呀?

门球老李 发表于 2015-10-14 21:24
太可惜了,怎么管的呀?

谢谢老师关注。不是管的事,是打球的人少了,场地富余。

发展新球友是当务之急!各级领导对门球运动的重视是关键!

心静如水 发表于 2015-10-15 19:28
发展新球友是当务之急!各级领导对门球运动的重视是关键!

发展新球友是当务之急,我们也常讲打门球的诸多好处,但打门球的人数不是在增加,而是在逐渐减少,个种原因是多方面的。谢谢心静如水老师关注,祝您天天快乐,幸福安康。

是啊,一方面门球场稀缺,另一方面对门球宣传不够,所以目前我市门球人在减少,希望市体育局对门球多宣传、多关爱、多支持、多扶。天津门球有良好基础,有很多在全国知名的教练和球员。天津门球人别气馁,只要我们坚持,天津的门球春天会来的

luming 发表于 2015-10-21 14:32
是啊,一方面门球场稀缺,另一方面对门球宣传不够,所以目前我市门球人在减少,希望市体育局对门球多宣传、 ...

谢谢老师关注和鼓励,祝您快乐安好。

我是东北的,孩子在天津成家了 ,孩子家在河东区,下次去看孩子带球杆。请问那附近有门球场吗?

本钢门球小卒 发表于 2015-12-13 17:36
我是东北的,孩子在天津成家了 ,孩子家在河东区,下次去看孩子带球杆。请问那附近有门球场吗?

欢迎老师来天津打球。我是天津塘沽,河东有军休所等门球场,你来时可提前联系,我给你提供联系人或电话,都是球友,打球没有问题。祝你健康幸福。

只要我们坚持,门球的春天会来的

七八老兵 发表于 2016-3-5 19:22
只要我们坚持,门球的春天会来的

同意老师的见解,只要坚持,门球的春天一定会来的。谢谢老师关注。