中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 平头富农

北京队的两场6:0

邯郸门球人 发表于 2015-10-9 06:03
六场球,既然 输了一半,就不能按常规套路打了。变换战术,变中求胜。不当之处,敬请谅解,

谢谢邯郸门求人老师跟贴鼓励!{:soso_e183:}

士心生 发表于 2015-10-9 07:35
谢谢老师的精彩点评!

谢谢士心生老师跟贴鼓励!{:soso_e183:}

SSKJYXGS 发表于 2015-10-9 07:52
点评只是表面现象暴露出来的问题,深沉的问题你从录像中没有看到吗?结合前几轮反复推敲,北 ...

谢谢老师跟贴鼓励!{:soso_e183:}
老师的话我只能说半知半解,每个球队都有自己的情况,至于北京队这场球的失利,我们只能从视频中知道一些,更深层的东西即使了解一二,也不好公开评说了。谢谢老师的观点补充。

张停板 发表于 2015-10-9 08:52
赢球了,让人感觉队员的精神状态好,水平发挥出色,教练指挥有方。输球了,让人感觉队员的精神状态差,打球 ...

谢谢涨停板老师跟贴鼓励!{:soso_e183:}

他山之石 发表于 2015-10-9 08:55
北京队是有实力的,经历这次惨败,也是好事,痛则思变,相信北京队会及时调整,打出精彩比赛。

谢谢他山之石老师跟贴鼓励!{:soso_e183:}老师说出了我小贴的本意!

老高头 发表于 2015-10-9 09:00
北京队应该好好地总结一下,找出问题的所在,不要因一次失利就泄气呀!鼓起勇气,以利再战呀! ...

谢谢老高头老师跟贴鼓励!{:soso_e183:}北京队前期比赛‘太顺’,对整个联赛中该队的成长并非好事。老师的话才是良药。

平头富农老师讲得多实在呀!北京队开头“太顺”,继续“迈四方步”,没想到临汾的小将们,给他们敲响了钟声啊!北京队要振作起来,在以后的比赛中力挽狂澜呀!  发表于 2015-10-10 18:36

灿烂 发表于 2015-10-9 17:20
点到死穴,点评精彩!“迈着四方步”的毛病是惯出来的!多几次这样的“敲打”没坏处!希望早些明白这一点。

谢谢灿烂大姐的理解和跟帖鼓励{:soso_e183:}。我还怕北京方面的球迷和队员对我的帖子有抱怨呢。有几句话可能说的太直接了,不容易让人接受。有对教练和队员不敬之处,还望海涵。

忧天 发表于 2015-10-9 20:54
富农点评,字字珠玑,言语犀利,观点独到。以前光注意富农的裁判和摄影水平,没想到山东还有这么一位思维敏 ...

谁不知道狂总称之为打、教、组、宣、评的多面手,全国也是仅有的几位大腕之一,我的偶像忧天老弟呀!你就不要取笑哥哥了。有早一日兄弟再见,定要一样一样的向老弟请教,老弟可不要嫌弃哥哥太笨哟!
胜利一定会在胜利的指挥下走向胜利!{:soso_e182:}

平头富农 发表于 2015-10-10 15:11
谢谢老高头老师跟贴鼓励!北京队前期比赛‘太顺’,对整个联赛中该队的成长并非好事。老师 ...

平头富农老师讲得多实在呀!北京队开头“太顺”,继续“迈四方步”,没想到临汾的小将们,给他们敲响了钟声啊!北京队要振作起来,在以后的比赛中力挽狂澜呀!  

平头富农 发表于 2015-10-10 15:01
谢谢邯郸门求人老师跟贴鼓励!

谢谢楼主回复。

平头富农的帖子非常好!北京队要好好学一学!提高自己,爭取好成绩!加油北京队!!

老师的点评精彩、到位!

运河季 发表于 2015-10-11 09:27
平头富农的帖子非常好!北京队要好好学一学!提高自己,爭取好成绩!加油北京队!!

谢谢运河季老师跟帖鼓励!{:soso_e183:}

心悦 发表于 2015-10-11 10:29
老师的点评精彩、到位!

谢谢心悦大姐跟帖鼓励{:soso_e183:}

参加联赛的队伍,基本都是技战术都过硬的队伍,被打成6:0,可是少见的现象。

发表回复