中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

山野老牛衷心的感谢大家

热烈祝贺山野老牛以最高的6637票遥遥领先获得第一名。
山野老牛衷心的感谢大家
亲朋好友们,球友们,网友们,热心的朋友们:
       10月1日至7日《首届最美渐冻人评选活动》已经落下帷幕。我以6637的高票获得第一名。再此,我衷心的谢谢大家,谢谢您们对我的厚爱和支持,我很感动。这是一次非同寻常的评选,他是一次无私的奉献和爱心的传递。你无法体会到身在其中的感受和感动,那么多的亲朋好友们在竭尽全力地为你争取每一票,为你传递着评选的链接和爱心的奉献。每一票就像一双双温暖的手,每一票就像一颗颗滚烫的心,每一票都在温暖着我渐冻的体温,每一票都凝聚着深厚的友情和友谊。通过大家的留言你会有更深的触动。
       孩子们说:“爷爷虽然取得过不少好成绩但是我们这次还想让他拿第一。”
       朋友们说:“大家的爱心一定能够融化你冰冻的身体。”
       球友们说:“我们还期待着和你球场相聚呢。”
       句句感人至深,令人刻骨铭心。

我已经决定无论奖金多少,我都要拿出一部分捐赠给渐冻人互助协会,帮助那些更需要的人;另一部分捐赠给我热爱的门球运动,弥补陕西门球网友赛不足的资金。
       亲朋好友们,球友们,网友们几天的努力似乎得不到任何回报,但是他们得到了世间最宝贵的东西----爱心和友谊。我会永远铭记这次活动带给我的真情和感动,我也会用这份真情和感动贯穿我今后的生活,把这份爱心奉献给大家、奉献给社会。我无力给大家任何回报,只能衷心的祝福你们,感谢你们。谢谢。
                                          山野老牛(牛宪章)
                                                 2015年10月8日

山野老牛2015年被评为陕西省优秀教练员

鼓掌!祝贺!牛宪章老师以6637票获得第一名!感谢参与投票的各位老师和朋友们!谢谢大家啦! 经过几天网友们的奋力拼搏,当下牛宪章老师投票数6637已稳稳站在了第一名!可喜可贺!朋友们让我们共同祈祷牛   发表于 2015-10-8 00:54

评分

张停板 + 10 + 10 赞一个!
罗珊 + 2 赞一个!
棋乒羽 + 20 + 20 很给力!
小乃石 + 20 + 20 很给力!
黄土地 + 20 + 20 很给力!

我们都是一家人。山野老牛06       6,614票30%。

谢谢黄山蓉花老师的爱心和支持。祝贺山野老牛获得第一名。祝贺我们门球人就是“牛”! 转自山野老牛: 首届“最美渐冻人”评选活动终于落下了帷幕,在众多的爱心和感动面前名次  详情 回复 发表于 2015-10-8 07:15

非常感谢吉祥大姐及时报道!
}FZ(R0CY4RQJ`LB$C[@4Y]Q.jpg _2092288413836012391.jpg.thumb.jpg.thumb.jpg 123358.jpg psb.webp.jpg

感谢吉大姐的报道。  发表于 2015-10-8 04:36

小学生 该用户已被删除
祝贺你 山野老牛人间自有真情在{:soso_e163:}

鼓掌!祝贺!牛宪章老师以6637票获得第一名!感谢参与投票的各位老师和朋友们!谢谢大家啦!

经过几天网友们的奋力拼搏,当下牛宪章老师投票数6637已稳稳站在了第一名!可喜可贺!朋友们让我们共同祈祷牛宪章老师能够顽强的战胜病魔!愿苍天保佑牛宪章老师健康、平安、快乐!

祝贺!祝贺!为牛老师祝贺!为门球人祝贺!

祝贺牛宪章老师以6637票获得第一名!这充分彰显了门球人的团结和力量。每一票就像一双友谊的手、一颗滚烫的心,融化着渐冻人的身体,更温暖着他的心灵。我们每个人都收获了感动和友谊。
      祝山野老牛早日康复!

人间自有真情在!为山野老牛点赞!为门球人点赞!谢谢快乐吉祥的报道。

感谢快乐吉祥老师“山野老牛衷心的感谢大家”的图文报道!为门球人的真情点赞!

祝贺牛宪章老师以6637票获得第一名!

谢谢吉祥及时报道的近情!

渝  人二小(1530082754)  07:07:50
渐美冻人评落幕,
山野老牛排首座,
这是门球人努力,
送束鲜花表祝贺。

黄山蓉花 发表于 2015-10-7 21:22
我们都是一家人。山野老牛06       6,614票30%。

谢谢黄山蓉花老师的爱心和支持。祝贺山野老牛获得第一名。祝贺我们门球人就是“牛”!{:soso_e128:}{:soso_e128:}
转自山野老牛:
       首届“最美渐冻人”评选活动终于落下了帷幕,在众多的爱心和感动面前名次已显得那么无关重要。两万多张选票牵动了数万人的心,把人间的大爱展现的淋漓尽致,病友们的事迹感动着千万人的心,千万人的心温暖着病友们渐冻的身体。愿这次活动能够引起全社会的关注,能够为渐冻人的康复带来福音。大爱无语,大恩难谢,我代表所有参选病友们祝福大家身体健康,永远幸福!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

鼓掌!祝贺!牛宪章老师以6637票获得第一名!感谢参与投票的各位老师和朋友们!谢谢大家啦!

经过几天网友们的奋力拼搏,当下牛宪章老师投票数6637已稳稳站在了第一名!可喜可贺!朋友们让我们共同祈祷牛宪章老师能够顽强的战胜病魔!愿苍天保佑牛宪章老师健康、平安、快乐!
100637sgc7zexg7rgr7rgr.jpg.thumb.jpg 116736.jpg QQ图片20150108071703.jpg 一帆风~1.JPG.thumb.jpg.thumb.jpg