中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 匿名

我佩服的一位女教练

魅力门球 发表于 2012-1-7 00:38
支持,希望明年能到洛阳参加牡丹杯门球赛,看牡丹花,我们还能见面。多带些网友来。四月上旬牡丹盛开 ...

谢谢,有时间我一定会去的,好好地向你学几手。欢迎你加入我们的女子组合队,有你女子队将蓬荜生辉。{:soso__17303782451289987670_1:}
健康第一 发表于 2012-1-7 08:31
谢谢,有时间我一定会去的,好好地向你学几手。欢迎你加入我们的女子组合队,有你女子队将蓬荜生辉 ...

向健康第一老师学习!
    门球场上靠的是技巧和智慧,男女区别不大,千万不能轻视她们。敬佩的同时多向她们学习吧。
女将就是不简单啊,值得庆贺!!!

RE: 我佩服的一位女教练

健康第一你好!你越来越棒了,祝你更上一层楼!
请看健康第一在舞钢网友赛上灿烂的笑容。

“指挥果断,口令清楚,下达及时、布局合理、球与球关系明白”。这是打好球最重要的一点。
谢谢上述老师的鼓励,谢谢梁姐,代问门球后卫好,有时间来霸州和北京打球,梁姐现在拿起球棒了吗?{:soso__1349379821766391506_4:}
标哥说得好,咱打球就为两个字:健康!
难怪这次霸州新年网友赛女子队取得这么好的成绩,原来是除了队员打得好还有一位好教练,祝贺你们,向你们学习!{:soso_e179:}

健康第一2011年赴澳大利亚、抱孙子;两次网上发起,促成了在霸州的两次赛事;到霸州参加志愿者劳动......为了门球做出了很多奉献啊。

门球狂人 发表于 2012-1-6 11:15
标哥说得好。
     健康第一这次是大获丰收:团体第一,双打第一,风格第一(因报名参加双打的人员 ...

健康第一女教头,新年霸州显身手,巾帼不会让须眉,四个第一她捧走。
     团体第一、双打第一、风格第一,功劳第一。
     四个第一里都有健康第一!
     {:soso_e179:}她是我心中的第一!{:soso_e181:}
健康第一 发表于 2012-1-7 08:31
谢谢,有时间我一定会去的,好好地向你学几手。欢迎你加入我们的女子组合队,有你女子队将蓬荜生辉 ...

健康第一老师,您好,非常高兴加入女子组合队,如果有什么比赛你一定要通知我哦,非常愿意和你配合。{:soso_e100:}{:soso_e181:}
魅力门球 发表于 2012-1-10 20:46
健康第一老师,您好,非常高兴加入女子组合队,如果有什么比赛你一定要通知我哦,非常愿意和你配合。 ...

非常非常欢迎你,相信我们一定会合作愉快!{:soso__5793141363802024713_3:}