中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

陕铀“春雨杯”门球赛国庆前期圆满结束

为贯彻落实《全民健身条例》,增进老年朋友身心健康,中核陕铀公司门球协会与汉中春雨农业开发有限公司(望江村春雨集团),为全市老年朋友搭建了一个开心、快乐、和谐、阳光的平台,以增进友谊、交流球艺、相互学习、共同提高,促进汉中门球事业较快发展于9月23日—25日,分别在市委、汉台区委、012、市军干、供电五个场地35支参赛队,经过三天119场激烈角逐:市委喜获第一名、陕铀公司荣获第二名、汉中铁路队荣获第三名、汉中铁路联队荣获第四名、莲花村队荣获第五名、汉中市文化队荣获第六名........
    迟来的报道,来自陕铀公司门球协会的爱旅游蓝蓝的天的报道{:soso_e113:},蓝蓝的天给门球届的各位前辈及球友门给予迟来的道歉!

热烈祝贺陕铀“春雨杯”门球赛隆重举办!并获得了圆满成功啊!谢谢蓝蓝的天老师的图文并茂的精彩的报道啊!  发表于 2015-10-5 13:09
   热烈祝贺陕铀“春雨杯”门球赛隆重举办!并获得了圆满成功啊!谢谢蓝蓝的天老师的图文并茂的精彩的报道啊!  

老高头 发表于 2015-10-5 13:10
热烈祝贺陕铀“春雨杯”门球赛隆重举办!并获得了圆满成功啊!谢谢蓝蓝的天老师的图文并茂的精彩的报道 ...

谢谢老高头老师的关注!

都是门网的朋友为了活跃门网互相关注支持是应该的呀!祝蓝蓝的天老师快乐呀!  发表于 2015-10-6 18:54

蓝蓝的天 发表于 2015-10-6 12:10
谢谢老高头老师的关注!

都是门网的朋友为了活跃门网互相关注支持是应该的呀!祝蓝蓝的天老师快乐呀!