中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 匿名

霸州之行随笔

标哥初次霸州行
激动心情难平静
网友名人成好友
再次带队会群英
{:soso__15188921988159431597_4:}

该用户已被删除
赵弟,你我互相鼓力吧、共同进步把!
建议:
    标哥发帖固定字体、字形。尽量用黑色为好,固定4号或5号字为好,以便于大家阅读。
该用户已被删除
我永远赶不上灿烂,她永远是光辉灿烂,美丽照人,总会让好友们激动不移。祝你更光辉灿烂,闪闪发光!照亮我们前进的方向!
好的,标哥;{:soso_e181:}
该用户已被删除
休息一会吧
标哥 发表于 2012-1-6 08:05
我永远赶不上灿烂,她永远是光辉灿烂,美丽照人,总会让好友们激动不移。祝你更光辉灿烂,闪闪发光!照亮我 ...

标哥的夸奖实在不敢当,受到你好心情的影响,顺手写一点,见笑了。{:soso__369135370449737918_4:}
标哥 发表于 2012-1-6 07:51
好妹子,我还没写你的事迹啦,今天我要写啊。你要看。另外,放哪哪倒没。改了何名了?

标哥,小弟深感各位的厚爱!一直倒霉(到没)。

您对版总的评价绝对准确!版总无人能及,当之无愧。
该用户已被删除
我看好你,
标哥去了霸州收获多多吧!一流的门球场地又接识了新朋友。去过一次后印象可深?望看你的感想之续!?
该用户已被删除
我好像第一次打门球、有一种新鲜感。干谢远在万里之外好友的关注。
标哥 发表于 2012-1-6 07:51
好妹子,我还没写你的事迹啦,今天我要写啊。你要看。另外,放哪哪倒没。改了何名了?

标哥,放哪都没不能改啊,您知道他为什么只拿了第二嘛?告诉您一个小秘密,可不能跟别人说啊:赛前他跟我说要改网名为:放哪都行,所以不吉利。都是改名惹得“祸”。
该用户已被删除
妹子你好,我还有一篇关于你的好记录啦。下午你等着看吧。他还没改名了,要改就改:“总倒霉”。你说好吗?
霸州门球基地是令人向往的门球圣地。
该用户已被删除
我是第一次去,但不是唯一的一次。