中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 木木夕

霸州海润门球基地《迎新年网友联谊赛》照片

喜欢门球的灵性 发表于 2012-1-5 21:52
这些照片都太珍贵了啊!红姐辛苦

不辛苦.就是太冷了.下次争取我们一起去霸州怎么样.
你们玩的这么开心,我们怎么一点信息都不知道啊!请你们能否把赛事情况(参赛队伍、场次、单、双、团体打等)做一报导,把门球快乐,快乐门球让网友们得到共享。谢谢!
健康第一 发表于 2012-1-5 20:25
哈哈,木木夕的动作好快啊。补一组照片:

照片拍摄不错,发的重片多了些。你们辛苦了,谢谢!
祝贺双打冠军玫瑰、仰望。仰望是不是杨麦娟女士,真诚地祝贺您们。
放哪都没 发表于 2012-1-5 21:41
请看我的指向:

精彩属于睿智、平和的健康第一教练;

流云谦让放哪都行,
门外汉大度友谊情,
健康第一携手仰望、
京玫瑰翘首叙球经。
标哥 发表于 2012-1-5 19:39
感谢你了,木木夕。你好。标哥刚到家,

今天终于看到标哥了,精神特棒。
{:soso_e189:}霸州赛事照片发出认识了新朋友、网友谢谢!
健康第一 发表于 2012-1-5 22:18
流云谦让放哪都行,
门外汉大度友谊情,
健康第一携手仰望、

尴尬!我也不知道该放哪里了。
网友联谊大成功,何惧天寒西北风。
友谊能使心中暖,快乐可将冰雪融。
霸州基地网友聚,室内门球展新景。
好友返家暂休整,春节午夜听钟声。
以此小诗祝贺迎新年网友联谊赛成功。我有一个小问题,山西的仰望朋友是哪里去的啊,而且取得了很好的成绩。哈哈,我想知道一下。那么远去参赛吗?真是难得。
祝贺取得好成绩的球友们。恭喜没拿到名次的朋友。特别祝贺我姐姐拿到了双打,团体冠军。为你高兴。
照片发的不错,就是重复的太多,没有标题,让人有些眼花撩乱。辛苦了,木木夕!
诗与歌 发表于 2012-1-5 22:50
网友联谊大成功,何惧天寒西北风。
友谊能使心中暖,快乐可将冰雪融。
霸州基地网友聚,室内门球展新景。 ...

她是山西运城的
灿烂 发表于 2012-1-5 23:28
照片发的不错,就是重复的太多,没有标题,让人有些眼花撩乱。辛苦了,木木夕!

接受姐姐的意见.一会我把名字添上
灿烂 发表于 2012-1-5 23:28

太忙没有时间整理,现在好了。
今天刚看到,这么多照片、网名、都很清楚,认识了很多没见过面的网友,谢谢你,辛苦了。