中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 霸州西录

霸州门球大集报道专帖(2015年10月2号开赛)

豁然清新

两个“老顽童”。

灿烂老师好;祝你快乐、报道高手、宣传大家、学习了、谢谢。  发表于 2015-10-5 14:51

评分

新疆.红柳 + 2 赞一个!

老当益壮

评分

你见过这种槌头吗?

第一次见,这种槌头的优越性在哪,介绍下就更好。  发表于 2015-10-6 15:18

我和唐老鸭
唐老鸭,就像小兄弟见到了大姐姐,他向我述说心中的委屈。我很心疼这个小兄弟,又不知如何安慰他好。我很想劝他,不要把过去了的事放在心上,为了喜爱你的门球朋友们,重返门球场吧!门球的输赢是次要的,我们不在乎。我们在乎的是球场上的那个唐老鸭!

唐老鸭会雄起的,精彩的唐老鸭,有你门球更精彩!  发表于 2015-10-6 15:19

评分

黄山蓉花 + 6 + 6 赞一个!

散 集 了
   送走了最后一批远道的球友,回到场地上,心里空落落的。
    几天来朋友们兴高采烈、亲亲热热的场面又一幕幕回到脑海。
    最早到来的是唐老鸭,虽然手有点生,但身体看起来比过去精干了些。到底底子厚,经过一两天回复基本找回了状态。可是江山易改本性难易,每天疯打疯练到半夜,天又下雨,很快感冒了,到比赛了又没了状态。不过,鸭子就是鸭子,快乐依旧是他的常态。
    紧接着来到的是志愿者们。
    最先到达的志愿者自然又是大鹏鸟,还有与他结伴而来的房山的老裁判长张银堂夫妻,这老兄也是有恙初愈,且七十多岁的年纪,但好几天里恪尽职守无异常人,连比赛计分用的表格都是在家里印好带了过来。
    提前电话挂号的枣红马老师扛着摄像机来了。灿烂老师夫妻来了,一人手里相机,一人手里摄像机,虽然灿烂刚从宣汉回来,还重重的感了一把冒,哈,鼻涕一把泪一把的坚持。
    最远的志愿者是达州的苟显华秘书长,风尘仆仆自四川赶来,每天白天采访、摄像,晚上上传上网,我两次说请她吃个饭都没找出空来。
    我们廊坊市门协许连华主席亲自率领10名裁判员赶来增援,可谓雪中送炭,许主席老伴是一位老体育,提前在家里作了功课,把赛程安排都编好了。时值长假不可能找到足够的裁判,每个场地只有3个人,一点闲空都没有,大家非常辛苦。
    我们这里有句话,叫“小集赶大了”,今年大集人员来的超了很多,就仗着帮忙的人也多,所以大集能办的很成功,真是那句话—众人捧柴火焰高。
    还有一直在网上关注支持的朋友,你们鼓舞了我。
    让我感动的人和事太多了,写不全,只能说一句:门球人真好。
    这次大集有不少第一,只举一例。新疆兵团的何秉生老师今年78岁了,是年龄最大的球员,因此陪同团也是最大的,有老伴、女婿和两个外甥女共4人,前呼后拥、煞是威风。别看年岁大,这老哥与吉化的于福海主席两个“70后”临时搭档,居然战胜了两个"60后",先闹了个开门红。
    总之,快乐、快乐、快乐,是所有来赶大集的球友的共同收获。
    不过,站在我的角度,还是得用范伟的那句话,—谢谢啊。

大哥一声吼,鸭子到球场,有你这样的大哥,鸭子怎能放球棒,霸州门球大集,让众多门球人(网上)见到可爱的唐老鸭,大哥谢谢你!  发表于 2015-10-6 15:29
有门球自由人这样的门球人,门球一定会前途无量!! 门球人应该谢谢您才是!!!  发表于 2015-10-6 09:16
有门球自由人这样的门球人,门球一定会前天无量!! 门球人应该谢谢您才是!!!  发表于 2015-10-6 09:16
到张家界看山,到九寨沟看水,到西安看坟,到北京看门,到霸州看门球人陈老师和他的文化杰作。 陈老师为门球人情真意切感人至之。建议霸州大集年年办,形成一个品牌赛事。等乌鲁木齐至北京的  详情 回复 发表于 2015-10-5 21:01
陈市长辛苦了!  发表于 2015-10-5 13:41
赞一个!  发表于 2015-10-5 05:31

评分

翠屏绿叶 + 2 赞一个!
灿烂 + 2 赞一个!
美丽门球 + 20 + 20 很给力!
多多益善 + 10 + 10 赞一个!

回复 支持 3 反对 0

霸州门球基地,曾经给门球人带来很多的快乐和无尽的遐想。我曾先后4次来到霸州参加全国门球单打精英赛、中国门球冠军总决赛和《门球之苑》读者杯挑战赛担任裁判工作。自2012年后霸州这个美丽的地方很少组织全国性的门球大赛,2015年10月举办了《霸州门球大集》赛,有来自全国各地的球友、球星、志愿者、摄影者,还有唐老鸭也重返赛场。整个赛事办得红红火火。祝赛会圆满成功!感谢霸州西录老师的精彩报道!

美丽门球老师您好;祝您快乐、谢谢您的关注与支持,欢迎您明年来霸州赶集哦、  发表于 2015-10-6 08:04
美丽门球老师是霸州的忠实志愿者,曾几次来志愿执裁。  发表于 2015-10-5 08:13

霸州老门球志愿者:华油人

灿烂老师好;祝你快乐、谢谢您的报道,愿您、和您报道的华油人老师常来霸州。  发表于 2015-10-5 22:48

抢着吃:香!

灿烂老师的宣传、报道堪称高手、大家,抓拍的此招--高、美、妙、绝。  发表于 2015-10-6 08:08
谢谢陈市长夸奖,继续努力吧!  发表于 2015-10-5 16:14
灿烂老师的照片越拍越有味道了,加油。  发表于 2015-10-5 08:14

霸州大集真热闹。祝大赛圆满成功!。

李健安老师好;祝你快乐、谢谢你的关注与支持、谢谢。  发表于 2015-10-5 14:33

门球大赶集,好新异的名称。好羡慕赶集的球友、真幸福!这样的大集以后再组织肯定会更热闹。谢谢老师{:soso_e181:}

理想平安老师好;祝您快乐、谢谢你的关注与支持,谢谢。  发表于 2015-10-5 22:39

门球自由人 发表于 2015-10-4 21:54
散 集 了
   送走了最后一批远道的球友,回到场地上,心里空落落的。
    几天来 ...

到张家界看山,到九寨沟看水,到西安看坟,到北京看门,到霸州看门球人陈老师和他的文化杰作。
          陈老师为门球人情真意切感人至之。建议霸州大集年年办,形成一个品牌赛事。等乌鲁木齐至北京的动车通了,带上新疆军垦队年年赶大集

一言为定。。。  详情 回复 发表于 2015-10-6 08:03
新疆红柳老师好;谢谢你的关注与支持,霸州门球人欢迎您。  发表于 2015-10-5 22:43

新疆.红柳 发表于 2015-10-5 21:01
到张家界看山,到九寨沟看水,到西安看坟,到北京看门,到霸州看门球人陈老师和他的文化杰作 ...

一言为定。。。

霸州的门球大集办得好!希望大集越办越好!感谢霸州门球人为发展门球事业所作出的巨大贡献!特别是看到唐老鸭又飞回门球场、很多老朋友相聚霸州而高兴!谢谢老师的精彩报导!

任行天下老师好;祝您快乐、谢谢您的关注与支持,谢谢。  发表于 2015-10-6 11:56

快乐

唐老鸭开心地笑,瞧鸭子多开心啊,鸭子笑了,喜爱鸭子的人也开心了。  发表于 2015-10-6 15:33