中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

哈哈康乐的卫计委门球队门球邀请赛

哈哈康乐的卫计委门球队门球邀请赛
9月19日上午,卫计委(原卫生局)门球队,借市门协三连块门球场,举办了由十一支兄弟球队参加的2015年度门球邀请赛。
初秋虞山,景秀喜人,风和日丽,桂花飘香。清晨七点刚过,来自城乡各地的新老球友,结伴相约,齐聚在半山腰林荫深处的绿色门球场。“热烈欢迎新老朋友上门玩球。球中作乐,乐则健,健则寿。哈哈哈”的欢迎标语牌,增添了新老球友欢乐联谊的热烈氛围。不少球友出声朗读,场景喜人。这是老龄委副主任、市老体副主席、秘书长、卫计委门球队的加盟老球员金永林的杰作。
球场上新老市门协主席陈金传、王文国;副主席顾国兴、苏梅琴;相关分会的领军人李永庆、陈春华、陈信龙、王永兴、罗钺、姚保元等,以普通球员身份,情系康乐门球献技献招;粮食队86岁老当益壮的球员蒋曼美,精力充沛,打出了双杆好球;特邀资深裁判陈香,协助场务;各随队新老裁判,勇跃上场执裁;门协工作人员小吴,全力供应茶水,忙里忙外;身为主队的18位球员和101位的邀请球友,尽兴祥和联谊。全程三个球场36场球赛,在哈哈哈康乐中进行。
                    顾坤元 2015年9月22日

谢老师报道!  发表于 2015-9-28 20:41
祝贺哈哈康乐的卫计委门球队门球邀请赛圆满成功!  发表于 2015-9-28 19:40
祝哈哈康乐的卫计委门球队门球邀请赛圆满成功!  发表于 2015-9-28 19:26
热烈祝贺哈哈康乐的卫计委门球邀请赛隆重举办并获得了圆满成功啊!感谢常熟门协的详细的报道啊!  发表于 2015-9-28 18:07
祝哈哈康乐的卫计委门球队门球邀请赛圆满成功!

祝哈哈康乐的卫计委门球队门球邀请赛圆满成功!  发表于 2015-9-28 19:26

热烈祝贺哈哈康乐的卫计委门球邀请赛隆重举办并获得了圆满成功啊!感谢常熟门协的详细的报道啊!  

咱们一块祝贺呀!  发表于 2015-9-29 08:14
祝哈哈康乐的卫计委门球队门球邀请赛圆满成功!  发表于 2015-9-28 19:27

祝哈哈康乐的卫计委门球邀请赛圆满成功!卫计委2015年度门球邀请赛在哈哈哈康乐中进行。球中作乐,乐则健,健则寿,哈哈哈开心快乐来打球。

祝哈哈康乐的卫计委门球队门球邀请赛圆满成功!  发表于 2015-9-28 19:27

祝贺:哈哈康乐的卫计委门球邀请赛圆满成功!谢谢楼主的报道!

祝哈哈康乐卫计委门球邀请赛举办成功!

祝贺哈哈康乐的卫计委门球队门球邀请赛圆满成功!谢谢老师的报导.

祝贺赛事圆满成功!

祝贺哈哈康乐的卫计委门球邀请赛圆满成功!

forum (9).jpg