中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

想啥说啥,乱评联赛!

经过前几轮的对阵和了解,大家相互间都心里有底了。
以后的比赛就要走细腻的路线了。
小分也开始计较了!
除非双方的实力差距太大,不然,斤斤计较的事是会常常发生。
十月份后,按照联赛组委会的决定,各球队的人员基本已定。不会再有大的变化了。大家对出场的和没有出场的球员,应该都有一个大致上的了解了。因为十月份后联赛总部将对各队的球员名单进行公布。大家对有过大赛经历的球员,还是能查到他的基本情况的。特别是那些有过大赛获奖经历的球员,他们也许会留下比赛录像。
这对各球队的领队和教练来说,研究这些没有见过面的球员,应该是最好的方式和机会了。
这几天私下也有一些球员说到,联赛的赛制影响了他们的正常工作和生活,有可能以后的比赛会有不能参加的场次。
但也有一些新人加入到联赛的比赛中。
这些“新人”是什么样的人呢?
应该是有过大赛经历并取得过成绩的球员。这些“新人”不一定就是字眼上说的新人--年轻人。也许是久经沙场的老将。不管怎样,能参加中国首届门球联赛的绝非等闲之辈!
这正是我们广大观众所乐见其成的。
因为这些人是大家都熟悉的老面孔。
有亲近感,认识的总比不认识的要好。
一“新人”一上场,大家就喊,哟,哪不是成功鲁豫吗?
他不是在宣汉考国家级裁判吗?怎么也来参加比赛了?
有了熟悉的人物上场,这样观众的情绪也就高了起来
如果是一个大家不认识的平头上场,观众会疑问:这小个子,看样子也不像会打球的呀?他们的教练怎么把他派上场了?他谁呀?
呵呵,还是名人出场有效应呀!提到队员的失误和场上的心态不佳,
我看主要还是教练的思想工作基本上没有做好。
换句话说就是临战前的动员和心理调整根本就没有引起重视 。提到前几轮次是破惊天蹦出来的明星和他们的影响力,狂总发出来这样的感叹“难道,抢班夺权的时代来了吗”?
我这样回答狂总:狂总的年代划分是不是有点早呀!
总要等到联赛结束才能看出端倪吧!
狂总说:我真的是想让大众的偶像们再多保持几年!
嗨!狂总呀,别忘了,还有一大批刚刚苏醒和还在呼呼大睡的狮子呢!
狂总说:
我真的是看到了、闻到了、感受到了一帮人毫不客气的登台“打劫”。
狂总真的是有点惋惜了。我认为这些伙计可不是轻易愿意被取代的主!
确实有一些私自下山的主!这些主也是不怕虎的,当然也不会怕狮子了。
在他们身上,老道的防守真的使人想起了“狡猾的狐狸”,关键是他们汲取了“前人”的思想,又融入了自己的智慧。形成了他们独有的战术思想和指挥方式!
这一点在我的偶像身上表现的淋漓尽致
牛哄哄也是一把刷子!
看这小子打球有股子野性!
指挥方面也是沉着果断,思维敏捷、用兵大胆、敢打敢拼。
特别是那上场后的气势,叫人有一种不想与他为敌都不行的感觉!
他有很多的天赋,但也有许多需要打磨的棱角。
狂总说:牛哄哄的棱角要是打磨了,也就废了
我不这样认为!这个棱角要看是不是对比赛的胜利有利。没有用的棱角不磨留着长成了刺,对人对己有什么好?我认为:如果有高人的点化和经过这次的联赛洗礼,这小子会是一块好料!

这次联赛,不光有教练琢磨他人的战术和用人。还有不少的偷偷学艺者。我就发现一个,在山东的济宁!就是不知道这小子是不是有这个天分!
通过这次的联赛视频大放送,知道天有多高,知道水有多深的人多了。很多没有出过门的球友知道外面的比赛是怎么打的了。不相信一场比赛能有二十分差距的这回相信了
不信有早一日我就不能战胜我的偶像!{偷偷的说}
只能等到来年门球联赛也有单打和双打!
嗨~谁能知道‘来年’是那一年吗?。

中国门球评论三剑客,会军,忧天,富农。咱服。  发表于 2015-9-25 22:07
虽是乱说,很专业,有味道!  发表于 2015-9-25 10:17
评的有理!  发表于 2015-9-25 06:13

评分

无为自然 + 20 + 20 很给力!
夕韵风采 + 2 赞一个!
路润金 + 2 很给力!
容 竹 + 16 + 12
欣望 + 2 赞一个!
新疆.红柳 + 2 赞一个!
齐布龙.东博 + 20 + 20 赞一个!

路漫漫兮旅途长,场多多兮工作忙,一年奔波有何尝。

老师的"乱说"咋"乱"得这样好呢?

标题醒目,"乱说"趣事,让人深思,促"球"发展!谢谢老师!

是促  "球"  发展的好  '' 评 ''  呀 !

谢谢富农的乱评!.

归纳的很好,这方面比你的偶像强。再接再厉哦

为老师“想啥说啥,乱评联赛”点赞!
学习了!

<平头富农>老师的想啥说啥想的是门球发展说的是目前现状,说的深入传播着正能量。

总结言之有理!学习了以观厚望后面联赛的新亮点,谢谢报道!

“乱评”的很好!

读你之评仔细想,风物长宜放眼量。

老弟的‘乱说’水平高。通过联赛发现很多新星,北京的卓奎就是其中之一

许多新人在“乱评”中成长。

看了先生此文、让人想起一道名莱‘乱炖’,适合各种不同口味,挺好。

发表回复