中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

给网友们办些“年货”

春节快要到了,我准备筹备一批“年货”送给网友。新疆这个地方哪都好,就是冬季时间太长不好。外边冷打不成球,猫冬在家。我有一个挚友,知识渊博人文天文地理无所不知。他网上的日志就有1500条,内容包罗万象。我想找一些知识性趣味性好的文章,分批把“年货”献给网友共享。水平有限,但愿您喜欢开心。

好呀,畅饮知识的金瓶,长成顶天立地的巨人。  发表于 2012-1-4 23:59
先谢谢你。我们等待着。等待着你送来的年货。
谢谢老师!总有一些适合我!
等待年货“上架”......{:soso__3061106755291419394_3:}
期待丰厚的年货。
我们等待着。等待着你送来的年货。谢谢老师! )F6ZON_J~TT`Z%6NJG{]Q.gif
春节将至,期待年货{:soso_e192:}

牛!真牛!  发表于 2012-1-5 10:03
置办《年货》的初衷。中国门球网"门球"永远是主题,为了调节口味丰富内容,知识性趣味性幽默的内容要多一些,尽量适合我们这个人群的需求。挚友日志内的文章内容太丰富了,眼花撩乱,为了使网友们喜欢选择文章颇费脑筋,有时晚上觉都睡不好。趁现在外边天太冷打不成球,多鼓捣的东西奉献给网友们共享,天暖和了一打球就没有时间了。转载的文章社区新闻里有在新疆红柳个人空间,文章太长,就像灿烂老师说的看了头晕。分段转载决不是为了凑数。转载的过程也是我学习的过程。愿网友们喜欢,祝;快乐!
新疆.红柳 发表于 2012-1-8 14:05
置办《年货》的初衷。中国门球网"门球"永远是主题,为了调节口味丰富内容,知识性趣味性幽默的内容要多一些, ...

渴望“年货”早到,好“食”之。盛世过丰年!祝房老师及家人和新疆的球友、网友新年快乐、阖家幸福!
    我们都期待着红柳老师给我们发“年货”呢。

谢谢贵海、琴之优雅老师厚爱,《年货》已上架7期,不成敬意望笑纳。
{:soso_e163:}{:soso_e142:}