中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 灿烂

[新闻] 门球场上的伤感

灿烂网友您做的完全对!老年人要注意锻炼是为了自己健康,争第一要怎么?
回复 1# 灿烂

友谊第一, 比赛第二,说的很好,健康是最重要的,如水善利万物而不争,随他的便吧!看透一切,我们不争,想法变的自然即可,舒心而已。
同感!!!!支持!!!!

有些球友是把输赢看得太重
对方做的过分了。友谊健康第一比赛第二的风格还得有啊!换成我抱住奖杯绝对笑不出!这不是把自己的快乐建立在别人的痛苦上了。
灿烂姐姐你做的完全对!老年人锻炼是为了自己健康,争不争第一有什么呀? 热爱门球运动的人身心健康!
走人门来 发表于 2011-7-11 20:08
对方做的过分了。友谊健康第一比赛第二的风格还得有啊!换成我抱住奖杯绝对笑不出!这不是把自己的快乐建立 ...

谢谢您把我过去的帖子翻出来了,那都是过去的事了,但这种事情还是不出现的好。再次感谢您的关注!
灿烂 发表于 2011-7-11 20:19
谢谢您把我过去的帖子翻出来了,那都是过去的事了,但这种事情还是不出现的好。再次感谢您的关注!

我时常翻翻旧帖子,虽然早点,但有些值得看一看。另外,我总是打不开56.视频。优酷网没问题。
你是对的,不要伤感,即使是金杯也没关系,爱门球不一定要拿奖。
灿烂老师所言极是!!!以人为本、和谐友爱、快乐健康才是第一位的!!!
对于退休的人来说,打门球是为了健康快乐,不必太较真,如是那样就失去了本来的意义。
门球场上确有很多不和谐的人与事!就是平时在场上打球,也有人为一点小问题而争得面红耳赤;为队友的一次失误而喋喋不休,给以脸色;为一场球的输赢而心情阴郁。比赛场上更多不和谐的声音,需要我们重视!以人为本,友谊第一,输赢一笑两欢喜,场上多少事,尽付笑谈!
{:soso_e115:}
      灿烂好样的,{:soso_e179:}救人最重要,名利抛一边.

发表回复