中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

2012年我的第一个视频相册

回忆拼搏进取的2011年,是门球人不平凡的一年,取得了辉煌的成绩,产生了巨大的动力,这动力定会在2012年门球大舞台上发挥巨大作用。2012年的门球会更加灿烂辉煌!
                 2012年1月2日11时5分将59张相片编辑成视频相册并上传

http://player.56.com/deux_114334333.swf

老师的水平很见长!继续加油!
{:soso_e163:}
  音乐不响的原因:
1,有可能是网络本身不支持。
2,您选择的音乐可能不是MP3,上传也不行。
3,是否没有先保存好?
我这怎么打不开;{:soso_e181:}
赵贵宏 发表于 2012-1-3 06:32
我这怎么打不开;

我原先也打不开,经友人指点,把我电脑中的"flash"升级,现在扩打开了
可能要装更高级的Adobe Flash Player ,版本要在10 以上。你试试看。提供这个网址,供你参考http://www.baidu.com/s?word=flash+player+%B9%D9%B7%BD%CF%C2%D4%D8&tn=sitehao123&f=3
好,我试试,谢谢;{:soso_e181:}
老师您好!

音乐不响是56网的问题,这几天一直都是这样,都不行。

咋看像西部牛仔的唐老师辛苦了!鼓掌!

{:soso_e142:}