中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

怀念!蒙洪林老师!

2009年9月28日在北京良乡学校草坪门球场。第一次也是最后一次见到蒙洪林老师。我给胡杨老师打电话,在北京给找一个教我会打缩杆的老师。27日我到北京食宿在胡杨老师家。28日第一次见到王志老师打出一个缩杆双杆球。29日蒙洪林老师和古道游人老师按时赴约良乡。本来灿烂老师也要来家有急事未成。我和胡杨老师见到二位老师后,只见蒙老师从包里拿出各式各样的球杆球槌,有些球槌型状是自己制做的。他耐心的讲解球槌的功能使用方法并演示结果。学了不少东西,相见恨晚。整个过程胡杨老师都详细做了记录。这是一个酷爱门球受人尊敬的长者,长期琢磨门球有独到见解,受益匪浅。现在蒙老师在天堂肯定也闲不着,经常组织门球队外出参赛.......。过年了写小文怀念尊敬的蒙老师。
该用户已被删除
不忘记老朋友好啊,向你学习。
  看到房老师写的怀念的文章,我热泪盈眶。我是在丰台门球场最后一位与蒙老师分手的。他骑着电动车,我说:“蒙老师慢点”。蒙老师向我挥手告别,大声说:“回来见!”,没想到竟是永别。
  我想起与蒙老师相处的日子,他手把手教给我打门球的方法,给我讲解门球运行的基本规律,他给我制定训练的计划,他带着大家扫雪,他亲自接待来自各地的朋友们,为大家介绍草坪门球场的铺设方法和经验等等。门球场场地里的工作都是以身作则,亲自带头干。一切一切历历在目。
   我们怀念最敬爱的蒙洪林老师......

他对门球孜孜不倦的追求精神是我们大家学习的榜样,我们永远怀念他!
{:soso_e179:}
洪林老师是我们学习得榜样!
我们怀念最敬爱的蒙洪林老师。

一位令人尊敬的长者,一位让人缅怀的老人,一位诲人不倦的严师,一位身体力行的实干家离开人世后仍有这么多球友怀念,蒙老在天之灵一定很欣慰。