中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺

祝贺兰州石化二中心队在兰州市第二十六届“长寿杯”门球赛上取得第一名。
file:///D:\Documents\Tencent Files\1463059868\Image\Group\6W%6E(7D$(4{HH0)I7CXG3H.jpgfile:///D:\Documents\Tencent Files\1463059868\Image\Group\6W%6E(7D$(4{HH0)I7CXG3H.jpgfile:///D:\Documents\Tencent Files\1463059868\Image\Group\6W%6E(7D$(4{HH0)I7CXG3H.jpgfile:///D:\Documents\Tencent Files\1463059868\Image\Group\6W%6E(7D$(4{HH0)I7CXG3H.jpg

祝贺兰石化二中心队取得优异成绩!  发表于 2015-9-10 14:59
辽宁门球祝贺兰州石化二中心队在兰州市第二十六届“长寿杯”门球赛上取得第一名!可喜可贺!谢谢老师的报道。  发表于 2015-9-10 13:25
深表祝贺!  发表于 2015-9-10 13:00

评分

翔云 + 2 赞一个!

辽宁门球祝贺兰州石化二中心队在兰州市第二十六届“长寿杯”门球赛上取得第一名!可喜可贺!谢谢老师的报道。

感谢翔云老师的关注,祝老师天天快乐。

祝贺兰州石化二中心队在兰州市第二十六届“长寿杯”门球赛上取得第一名!可喜可贺!谢谢报道。

感谢老师对甘肃门球的关注支持。  详情 回复 发表于 2015-9-10 16:50

祝贺兰州石化二中心队在兰州市第二十六届“长寿杯”门球赛上取得第一名!谢谢报道!

谢谢老师报道你辛苦了!

谢谢秦山巴人老师关注,祝老师打球愉快,天天好心情。  详情 回复 发表于 2015-9-10 16:48

秦巴山人 发表于 2015-9-10 15:01
谢谢老师报道你辛苦了!

谢谢秦山巴人老师关注,祝老师打球愉快,天天好心情。
psu (6).gif

低调de我 发表于 2015-9-10 14:08
祝贺兰州石化二中心队在兰州市第二十六届“长寿杯”门球赛上取得第一名!可喜可贺!谢谢报道。

感谢老师对甘肃门球的关注支持。

欣赏老师精彩报道!送中秋的祝福!祝老师及家人双节快乐!请慢慢打开   翔云给您的祝福!

http://i.eqxiu.com/s/mqNnOLIP?from=timeline&isappinstalled=0

学习老师的报道!!!

祝贺兰州石化二中心队在兰州市第二十六届“长寿杯”门球赛上取得第一名。可喜可贺!谢谢老师的图文报道。