中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 灿烂

能给2012好评吗?

{:soso_e189:}
希望2012年门球事业更上一层楼
官网改进了,中国门球就进步了!
灿烂 发表于 2012-1-2 07:49
门球人的共同心愿!

为共同心愿加油,努力!
只要大家共同努力一年会比一年好!
灿烂 发表于 2012-1-1 22:50
红柳老师过奖了,门球网络要靠大家!

灿灿大姐是门坛和球场的活跃分子,有你们北京网友的参加,气氛就不一般!

2011过去了,在其中发生的故事太多太多!
  就“裤子事件”谁是谁非有论断吗?没有啊!
  若判对,为什么没人支持反让一位国际级门球裁判员成了小女人!若判错了,请中国门协赶快将“犯规上场”中减去“统一”一条!
   会有结果吗?没有,肯定是没有,就等到二0一二年看第二篇吧!(版主你总结什么不好,要想心事去找“毛病”)

门球人的共同心愿!

灿烂老师您好!因不经常上网(主要不太会打字,电脑也不太会操作),今天打开电脑看到您的贴子得知华老师的脚扭伤了,特借此处表达一下迟到的问侯:张老师您辛苦了!祝华老师早日康复!!!
  你可能不知道我是谁?没关系。第三届焦作夫妻赛上见!      
         【夫妻赛头天晚上您们、我们与小东方一起照像的那对夫妇。哈哈!笨嘴笨舌,让您见笑了。】欢迎您们来洛阳打球作客!!!

只要大家努力!加油!坚伩2012年比2011年更好!加油!!!
总结过去、展望未来。{:soso_e100:}
武汉李 发表于 2012-1-2 14:08
灿烂老师您好!因不经常上网(主要不太会打字,电脑也不太会操作),今天打开电脑看到您的贴子得知华 ...

谢谢朋友,期待夫妻赛上再见!
共同努力吧

发表回复