中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

过年了乐吧

该用户已被删除
2012年的第一天,我们高高兴兴的度过新年头一天,我再发图片,为节日添欢!

美景好心情

美景好心情

美景心情好

美景心情好

好景好心情

好景好心情

我们高兴好

我们高兴好
标哥曰;过年了乐吧,没说的,我给你跳舞了,祝你快乐!
http://act.2144.cn/newyear2011/index.php?v=dixoacjnx6

的确换谁都逗乐。  发表于 2012-1-1 21:31
换上谁都逗人!哈哈大笑  发表于 2012-1-1 21:21
看不见啊!  发表于 2012-1-1 20:26
该用户已被删除
好,我会跳啊!我们门球人一起跳起来!
你们都跳舞,我在台下看。看谁跳得好,推荐上春晚!{:soso__9286562629595890753_4:}
该用户已被删除
我就和你跳,非你不可1

老师看走眼了,我是不会跳舞的。太笨!  发表于 2012-1-1 20:49
该用户已被删除
你好快呀,我有些累了,要下网,为何累?你自己猜吧!我看了谁的贴子你都看了。
{:soso_e108:}太累就要休息,身体健康很重要!
这舞跳的太逗人!哈哈大笑!
标哥 发表于 2012-1-1 20:53
你好快呀,我有些累了,要下网,为何累?你自己猜吧!我看了谁的贴子你都看了。

风趣,幽默,好玩,有创意。恭喜您的杰作。
皖城门球爱好者曰;这舞跳得太逗人了,哈哈哈哈哈、没说的、我也跳一曲耶、祝大家快乐!
http://act.2144.cn/newyear2011/index.php?v=drtkczivv6
该用户已被删除
你开怀大笑太好了。常说,笑一笑变年少,快乐开心就好。