中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我的新年厚礼!

我的新年厚礼!
                    ——《夕韵春秋》
       2011年8月19日,重庆市开县老年学会隆重成立。仅仅才过去40多天,一份纯系老年人自己创办的一份报纸《夕韵春秋》,就于10月5日横空出世、闪亮登场了!创刊号送经县里政要阅后,高度评价,立即决定将其作为开州文化长廊建设的一大版块!
       这份分量不轻的大报,刊头由县长李应兰书写,首届学会会长、帅乡现代才子、原政协副主席张毓汉,出任主编兼主笔。问世以后,受到社会热议、好评;李应兰县长在全县第二届敬老模范表彰大会上称它“动作快、效果好”。
       近日,张毓汉会长在接受县电视台专访时说,《夕韵春秋》的宗旨就是宏扬开州文化,增强开县人的文化自信,为县委县政府老龄工作提供智力服务。它的具体作用就是为文化发展搭建3个平台:一是夕阳文化融入中华文化的平台,二是孝道文化促进“三品两德” 建设的平台,三是涉老课题研究助推社会和谐幸福的平台……旭日集团董事长谢家田先生表示支持《夕韵春秋》出刊,希望能办成“有品位、有作用、受欢迎”的好读物。
       更有甚者,前不久,全市涉老工作会在我县举行,张毓汉会长作了典型重要发言。会上《夕韵春秋》一经亮相,与会者赞不绝口、好评如潮!县里决定,以后每期发行时分送各区县1份,并要求改双月刊为月刊。现在,《夕韵春秋》已轰动全重庆市涉老领域!
       值此新年伊始之际,我将《夕韵春秋》作为一份厚礼,奉献给大家!(笔者“孝行老父 乐养天年”将刊登在第3期上)

2012年1月1日

图1  左起老龄办主任杨生荣,文化名人张昌畴、张毓汉,政协副主席刘承全,政法委书记张正洪,副县长邓素清等.
图2 授牌

以下为报刊剪辑

祝福开县老年学会隆重成立!

开县的中老年文体活动,丰富多彩、有声有色!楼主功不可没。值得我们大家学习!
门球之多星 发表于 2012-1-1 18:33
祝福开县老年学会隆重成立!

{:soso_e183:}谢谢关注!

{:soso__10541271412848432235_1:}祝贺《夕韵春秋》报纸出刊!
流云 发表于 2012-1-1 18:37
开县的中老年文体活动,丰富多彩、有声有色!楼主功不可没。值得我们大家学习!

{:soso_e106:} 谢谢!仅在宣传上尽了点力而已.
国鸣 发表于 2012-1-1 20:43
祝贺《夕韵春秋》报纸出刊!

{:soso_e142:}{:soso_e183:} 感谢关注!
老年学会的支持,门球运动一定能开展的更好!

文体是一家,将门球运动融入老年文化很好!
弓连长 发表于 2012-1-2 11:55
文体是一家,将门球运动融入老年文化很好!

{:soso_e179:} 当然呐,毕竟门球归属在老体协旗下.
夕韵风采 发表于 2012-1-2 19:58
当然呐,毕竟门球归属在老体协旗下.

如上内容,刊登在《老年体育》更为妥当。老年体育编辑部现阶段暂与门球周刊编辑部合署办公。

哦,谢谢老总指路!  发表于 2012-1-2 20:14
门球狂人 发表于 2012-1-2 20:04
如上内容,刊登在《老年体育》更为妥当。老年体育编辑部现阶段暂与门球周刊编辑部合署办公。

{:soso_e183:} 请告之<老年体育>投稿邮箱.

与门球周刊报的邮箱同。  发表于 2012-1-2 20:30
祝福开县老年学会隆重成立
白银元 发表于 2012-1-2 20:36
祝福开县老年学会隆重成立

{:soso_e183:}回帖虽不多,点看却不少.感谢关注!