中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

送给好友新年的一份礼物

送给后卫、霸州西录、门球狂人、华油人、胡金明、古道游人、灿烂、赵贵宏、琴之优雅、门球老头、赵桂莲、豪侠、齐欣、郭玉平、胡杨、王鲁西、毛毛雨小学生加小学生、安利安利、新疆红柳、戈壁石、逆向槌头、口天、发展门球、笑语与朋友、成功鲁豫、白马主子、钢铁锤、杨门中将、刘春喜、逍遥人间、容易、泰虎、姜大胖、小马过河、大鹏鸟、后来者、飞翔19、三证球迷、冰与火、干部【陈明发】、wsd4291、牛牤、门球大督督、小枣树、大虺虺、张玉生、古桥、关键、周正、等等--------诸位网球友,我自己摄录,自己制作的一个视频相册。饭后欣赏。有不当之处,请指教
  海南岛风景、北京门球人在海南岛视频相册
       { 海南的海大、风景美是个好地方,拍些风景照、留影照片,供未到过海南的欣赏。}
  http://player.56.com/deux_113937274.swf
             没有名的网球员请不要挑理呀,因太多了。

好啊,一口气看下来都晕了......{:soso__17884648910225309866_2:}

《枣红马》唐老师新年好!谢谢像册,今年还到北京打球,还要麻烦你和其他她球友。顺颂身体安康!
我为何打不开?
{:soso__7656168323553816949_4:}谢谢唐老师的视频礼物,祝您及家人新年快乐,心想事成,万事如意;{:soso_e163:}
枣红马老师新年好!谢谢像册,祝老师及夫人 身体安康!
古道游人2 发表于 2012-1-1 15:35
枣红马老师新年好!谢谢像册,祝老师及夫人 身体安康!

再送给你们一个自己做的视频,并请指教。
                                                            享受大海
                                     美丽的海南岛亚龙湾

【  打完门球海边休闲,享受大海】
                         摄录:枣红马,2011年12月15日
                         编辑制作:枣红马,2012年元月1日6时10分
                     【上一个不是高清,特将重新修改,转变成高清。】
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM4MzMyMDA4/v.swf

唐老师的视频做得越耒越好了向你学习!

wsd4291 发表于 2012-1-1 15:17
我为何打不开?

吴老师您好: 我又试一下,能打开呀。
    枣红马老师视屏效果不错啊!您一定花费了不少时间吧,要注
意身体哦!祝您和老伴新年快乐!笑口常开,身体健康,万事如
意!
古道游人2 发表于 2012-1-1 17:15
唐老师的视频做得越耒越好了向你学习!

20110216_93befa0c740500fb84f1oEBCsFUAjz4C.gif           古道游人老师:祝您新年愉快,安心养好身体,10月去新疆。

好的!新疆是个好地方,可惜海口没有去成我们到新疆好好去玩一下吧!{:soso_e181:}{:soso_e189:}
      唐老师祝您及家人新年快乐!在新的一年了心想事成!万事如意!
枣红马 发表于 2012-1-1 18:12
吴老师您好: 我又试一下,能打开呀。

我打开了后一个(优酷),很好,祝贺你的摄编传水平的迅速提高.
但,前一个(56网),仍打不开,不知原因.
wsd4291 发表于 2012-1-1 20:51
我打开了后一个(优酷),很好,祝贺你的摄编传水平的迅速提高.
但,前一个(56网),仍打不开,不知原因.

吴老师:我看到您的帖子,您说仍打不开,我自己试了一下,打开了。我看提醒又看到您的帖子,您说56网那个就是打不开,我刚才又试了一次,打开了,配音是赞歌,您为什么打不开?我也弄不明白了。我3日去霸州参加4——5日的联谊门球赛,狂人也去,我问问他是什么原因。我能对视频进行制作,是您的功劳。谢谢。