中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 汉玉灵芝

不看好没有唐老鸭的中国门球联赛

鸭哥,大家很想你!!!!!!!!!!来我这里玩吧,我这里有个比赛,咱哥两开心玩几天。

看了几场门球联赛的视频,还是觉得比赛气氛紧张不起来。运动员、裁判员慢条斯理迈方步;15秒击不出球(其中不乏球王之类门球明星);裁判用时太多等等。我估计,待鸭子复出,为时尚早。

场上运动员没有裁判员多,场上运动员没有裁判员节奏快,场上运动员没有裁判员运动量大!高水平的门球比赛不要成为裁判员的表演!  详情 回复 发表于 2015-9-7 22:14

戈哥 发表于 2015-9-7 17:22
看了几场门球联赛的视频,还是觉得比赛气氛紧张不起来。运动员、裁判员慢条斯理迈方步;15秒击不出球( ...

场上运动员没有裁判员多,场上运动员没有裁判员节奏快,场上运动员没有裁判员运动量大!高水平的门球比赛不要成为裁判员的表演!

宣传火爆的中国门球联赛现场观众没有工作人员和运动员人数多  详情 回复 发表于 2015-9-8 07:37

汉玉灵芝 发表于 2015-9-7 22:14
场上运动员没有裁判员多,场上运动员没有裁判员节奏快,场上运动员没有裁判员运动量大!高水平的 ...

北京赛场
宣传火爆的中国门球联赛现场观众没有工作人员和运动员人数多

宣传火爆的中国门球联赛现场观众没有工作人员和运动员人数多  详情 回复 发表于 2015-9-8 07:55

汉玉灵芝 发表于 2015-9-8 07:37

山西赛场

[attachimg]1343081[/attachimg]宣传火爆的中国门球联赛现场观众没有工作人员和运动员人数多  详情 回复 发表于 2015-9-8 08:35

汉玉灵芝 发表于 2015-9-8 07:55

083412eh4tx2bbb133dbig.jpg 宣传火爆的中国门球联赛现场观众没有工作人员和运动员人数多

国内门球比赛全国性的几乎月月有,省地市性的比赛可以说天天有,中国门球不缺比赛!缺的是能让广大门球人喜欢的比赛!缺的是能让不打门球的人也愿意看的比赛!  详情 回复 发表于 2015-9-8 21:35

汉玉灵芝 发表于 2015-9-8 08:35

国内门球比赛全国性的几乎月月有,省地市性的比赛可以说天天有,中国门球不缺比赛!缺的是能让广大门球人喜欢的比赛!缺的是能让不打门球的人也愿意看的比赛!

门球还属草根运动。门球要发展要走中国乒乓球发展的道路,且莫步中国足协的后尘,二十年的足球职业化,培养出了高薪腐败阶层,却为获得什么值得骄傲的成绩。我们怀念容志行、我们怀念苏永顺!希望联赛能少一些  详情 回复 发表于 2015-9-9 05:59

汉玉灵芝 发表于 2015-9-8 21:35
国内门球比赛全国性的几乎月月有,省地市性的比赛可以说天天有,中国门球不缺比赛!缺的是能让广 ...

门球还属草根运动。门球要发展要走中国乒乓球发展的道路,且莫步中国足协的后尘,二十年的足球职业化,培养出了高薪腐败阶层,却未获得什么值得骄傲的成绩。我们怀念容志行、我们怀念苏永顺!希望联赛能少一些商业气息,多一些有关门球推广、宣传、示范效应。

看了江西正邦与大连队第四场视频,比赛水平不敢恭维,冠名中国门球联赛名不符实!这是少数有钱人的游戏!中国门球联赛大连主赛场 http://www.menqiu.com/thread-145152-2-1.html
江西对大连 第4场 小学生制作  

出师未捷身先死  职业夭折襁褓中

我是个门球新人,也没与唐老鸭谋面,但如果说是传说中所言的唐老鸭的球风,我倒是觉得很对脾气的。中国门球缺少激情,更缺的是华丽每一杆。太沉闷的球风门球是走不远的。这次临汾小牛的注入不说是输液吧,也堪称是些许亮点。可能是后起之秀会令人难受,但这是趋势。年青人不行是长者的不幸,很多人不会去评价联赛,是因为不够或没有资历,包括我,中国门球联赛的球员,你一个都打不赢他。可是即便是5个唐老鸭也未必能常胜不败,这就是我年前所说的门球没有王,只有每个人所追捧的球星,门球好玩就在于此。

感谢江川赠贴,欣赏江川文采。我与您也有几次相逢只是未能多谈。正所谓文如其人,风流潇洒!据说您是联赛宣委会人员,来此跟帖实属不易!我不看好联赛不是不关注联赛,我不看好联赛不等于不爱护联赛!对待新  详情 回复 发表于 2015-9-15 12:24

江川7号 发表于 2015-9-14 23:53
我是个门球新人,也没与唐老鸭谋面,但如果说是传说中所言的唐老鸭的球风,我倒是觉得很对脾气的。 ...

感谢江川赠贴,欣赏江川文采。我与您也有几次相逢只是未能多谈。正所谓文如其人,风流潇洒!据说您是联赛宣委会人员,来此跟帖实属不易!我不看好联赛不是不关注联赛,我不看好联赛不等于不爱护联赛!对待新生事物的态度我辈从小就得到过高人的教诲。不过正像我虽然对有些门球收费的比赛有意见但仍然参加这些比赛。收费和收费多少,有他合理的一面也有不合理的一面,但外出参加比赛能开阔眼界,学到好的技术战术则是无容置疑的。如果观众的水平都比运动员高又有谁会去看比赛呢?我希望唐老鸭比赛能赢,但他输了我照样喜欢看他的比赛。没有倾向的比赛看着又有什么意思呢?议论无资格,粉丝有情缘。戏剧界有几人能比梅兰芳大师唱得好?但不是也出现像田汉、吴祖光等大评论家吗!我喜欢你的文风,也喜欢你上海人独特的眼光!希望你能来这里指教,只是有点屈就你了。唐老鸭曾给我讲过一段话,当时我还莫名其妙,现在说出来作为此贴的收尾:门球无球王,足球有球王。马拉多纳就是球王,足球不仅使他获得了巨大的荣誉,也使他获得了巨大的财富,鼎盛时期的马拉多纳上街还需要保镖呢!中国门球界又有谁走在不同城市的大街上能被普通百姓认出来呢!

使门球运动发展壮大,成为狂人说的像乒乓球一样的国球的长远规划和发展计划。
    使门球“像乒乓球一样的国球”就要走中国乒乓球发展的道路。什么是中国乒乓球发展的道路呢?其中主要的一条就是“从群众中来到群众中去”。组织高手明星到全国各地巡回表演,不仅花钱少而且受众人群多。操作也不困难,例如:资金可来自行政、企业、地方。其中地方的主要任务是组织观众,特别是中小学生,那里积极性高,就优先到哪里去!参与的企业自然可带待其商业契机——

谢谢kfczh老师您的赠贴!唐老鸭未能参加中国门球(职业)联赛,原因可能有二:一.组办方没能做好这方面工作;二.唐老鸭本人不愿意参加这个赛事。[attachimg]1355152[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-9-19 14:13

kfczh 发表于 2015-9-18 05:26

谢谢kfczh老师您的赠贴!唐老鸭未能参加中国门球(职业)联赛,原因可能有二:一.组办方没能做好这方面工作;二.唐老鸭本人不愿意参加这个赛事。 141252nfynoylztfs2flfo.jpg