中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

门球快讯

谢谢狂人老师。中门网各地门球版块达到106个。真是兴旺啊!
各版块的发展速度真是难以预测啊,总版主费心了。
谢谢总版主报道!为了门球发展,积极响应执行!
门球狂人 发表于 2013-1-21 08:39
随着 红兴隆门球 挂牌,中国门球网各地门球版块达到 106 个。

中国门球网各地门球版块达到106个!
中国门球网快速发展真叫人可喜,可贺!

祝贺各地版块挂牌达到106个。中国门网当前形势喜人如日中天,人气旺网块红火。这些成绩来源于总版主的帷幄运筹,得民心顺民意,为网友所想,所以把网友们都引诱来了。{:soso_e120:}谢谢总版主狂人,您辛苦了,您为大家操心了{:soso_e182:}
随着 肇庆门球 挂牌,中国门球网各地门球版块达到 107 个。

随着 宝泉岭门球 挂牌,中国门球网各地门球版块达到 108 个。

随着 义乌门球 挂牌,中国门球网各地门球版块达到 109 个。

热烈祝贺中国门球网各地门球版块已达到109个。

支持,
2013.1.29---20.00---20.30

中国门球网QQ群语音室专题讲座,与会80余人,狂人就2013年部分赛事作了专题推介。

赛事早知道(更新中)
http://www.menqiu.com/thread-52946-1-1.html
随着 兴安门球 挂牌,中国门球网各地门球版块达到 110 个。
       祝中国门球网越办越红火。祝地方板块迅速发展。
中国门球网语音室交流沟通日渐火爆,各种形式的“节目”逐步推出。
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53233&page=1#pid556836
  龙含宝珠辞旧岁,蛇吐瑞气贺新年。提前祝老师春节愉快!

http://www.3875.com/chunjie/1.html?stra=%u7AF9%u5916%u6843%u82B1

发表回复