中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

第二届门球世界联盟会员联赛收支情况

第二届门球世界联盟会员朕赛收支情况

主办方

收入:

单打:106名,运城、绛县、虎踞山庄代表队有减免,实收:103x200=20600元

团体:42支,运城、绛县、虎踞山庄代表队有减免,实收:39X600=23400元

合计:44000元

支出

奖金:44900元
郑  炜:500元(北京一侯马西往返高铁)
史修辉:500元(北京一侯马西往返高铁)
郑金刚:500元(北京一侯马西往返高铁)

合计:46400元

主办方收入:44000-46400=-2400元

承办方
承办方收入及支出:待承办方报给我以后,我再如实公布。

郑老板又一回赔钱的买卖。

看了帖子,很受教育。作为一个局外人我想说做的太好了。一是账务公开,透明,接受大家监督。二是尊重大家,尊重球友,敬畏球友。三是作为民间赛事做到这一点不容易。希望今后各类赛事都能做到,这是对举办赛事的一个检验,千万别伤了球友的感受。赞一个!

奉献   付出   敬佩

民间赛事每年搞,账务公开,透明,接受大家监督,尊重大家,还给大家提供交流机会,的确不容易,赞一个。

各分部会的每次比赛也应该这样做

郑炜老师好!推介会的视频早己制作好,但我没找到门球世界联盟的网站,只好把此视频发到你的帖子后面。

谢谢!您辛苦了!  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:43

三门迷 发表于 2015-9-20 19:34
郑炜老师好!推介会的视频早己制作好,但我没找到门球世界联盟的网站,只好把此视频发到你的帖子后面。

谢谢!您辛苦了!

郑炜老师你好,我叫郝振忠,2015"春青杯"第二届门球世界联盟会员联赛于虎踞山庄。我报名参加。当时交会员费100元,又交单打报名费200元,后又因我们地区在8月20号举办门球赛我确去不了,我在8月可能是7.8号给你说明了情况,你当时回贴说"好吧,知道了"。我又问报名费怎么办?你回贴说"比赛完3个月会自动把款给你退回去"。当时是8月21号开始比赛的,现以3个多月了,不知如何退?

久不上网,刚看到,抱歉!我要是说自动退回的 话,就是没有去邮局领取你的汇款单。这样,你拿你当时汇款的凭证去当地邮局查一下,什么情况再告诉我,同时把你的汇款票号发给我,我也让财务去查查。祝冬安!郑炜  发表于 2016-1-24 17:24

发表回复