中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 潜力股

我也来自己的家报个到

愿新疆门球大发展,有条件的话,也举行一次全国范围的邀请赛,也让我们又打球又欣赏新疆美景。
下雨不打伞的这位周老师现在你已经进入了我们新疆兵团门球网的版块,这就是我们的家,欢迎你经常回家看看,把你对门球的心得,技术要领等经验传授给大家,供大家分享,从而来提高我们新疆门球的发展,至于你所说的字的颜色、大小就象我们练球一样,天天打天天琢磨,基本功就扎实,只要你经常上网天天摸索,自然啥都会了。
哦啥时间也去新疆报个到,欢迎否?
谢谢您皖城门球爱好者老师,看你还挺年轻的,向你那么年轻的球友还真不多,相信我们以后会成我好友,有机会欢迎你来新疆打球、旅游。
潜力股朋友,欢迎您。
{:soso__352875754409832165_3:}
潜力股 发表于 2012-1-3 21:20
下雨不打伞的这位周老师现在你已经进入了我们新疆兵团门球网的版块,这就是我们的家,欢迎你经常回家看看, ...

谢谢您潜力股老师,很高兴认识您。您所说的让我传经验,传技术。我还不行,球是打了几年,多少知道一点,因文化有限。文笔很差,写不出东西。之因爱门球,想上网看看老师们,网友,球友们所谈的经验。看到老师们发的照片,视频心情舒畅,很开心。向大家学习的,请老师们谅解。
{:soso__8026025064724391740_1:}热烈欢迎潜力股来到中国门球网;{:soso_e163:}
为了我们的门球,让我们一起努力吧!{:soso_e185:}{:soso_e185:}
初来乍到谢谢球友的支持和帮助。苦豆丛

在兵团版块发个主帖,在这里别人看不到  发表于 2012-2-27 21:19
     热烈欢迎潜力股和苦豆丛两位网友加入中国门球网!
倔老头 发表于 2012-2-27 21:25
热烈欢迎潜力股和苦豆丛两位网友加入中国门球网!

谢谢老师的支持和帮助,我是新手请多多指教。{:soso_e183:}
苦豆丛 发表于 2012-2-27 21:12
初来乍到谢谢球友的支持和帮助。苦豆丛

我知道啦  谢谢房老师。{:soso_e183:}