中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 胜利的哥

2015年胜利油田、滨州市门球对抗赛开战!

祝2015年胜利油田、滨州市门球对抗赛开战系列赛举办成功!谢谢报道!

感谢胜利的哥老师的报道!吸引我们看2015年胜利油田、滨州市门球对抗赛,太有意思了!祝比赛越办越精彩呀!等待后续报道啊!

胜利的哥 发表于 2015-8-28 22:32
2015年胜利油田、滨州市门球对抗赛开战系列报道2
转发:网友“忧天”的微信信息
1;本周末,将在供应处门 ...

看起来,这个对抗赛,紧张,激烈,友好,令人关注啊!

胜利的哥 发表于 2015-8-28 22:40
2015年胜利油田、滨州市门球对抗赛开战系列报道3
转发:网友“忧天”的微信信息
今年球王会花落谁家,有 ...

胜利的哥的报道太有意思了!引人入胜啊!鹿死谁手,尚未可知啊。我会继续关注比赛结果的!哈哈哈哈!!!!  

预祝2015年胜利油田、滨州市门球对抗赛圆满成功!

胜利的哥 发表于 2015-8-28 22:53
2015年胜利油田、滨州市门球对抗赛开战系列报道4
前十四届冠军名单
1:油田   王志壮

胜利的哥报道了历年的比赛成绩,但是代表不了今年的成绩呀!我会关注今年的成绩归谁呀!

祝比赛精彩激烈,圆满成功!

2015年胜利油田、滨州市门球对抗赛开战系列报道5
在现场“的哥”了解到这次比赛现场抽签,滨州来的队员抽1~~16号,油田抽17~~32号,然后按1对32、2对31、3对30等顺序相对抗。第二轮1~32胜者对2~31胜者,以此类推。连输三场的队员将退场观战了。今天上午在四块场地同时进行,第一轮上午全部结束,油田由学跃网名“老背”、油田司久生网名“九死一生”、新手“大李子”、新手“李政”等四人失利外,其他12人初尝胜果!
滨州名将“赵光军”胜,滨州名将“孔凡会”失利。滨州名将“张瑛”因故缺席本次比赛。

2015年胜利油田、滨州市门球对抗赛开战系列报道6
比赛视频  滨州名将“赵光军”~~油田网友“九死一生”

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMjE3MzM1Mg==.html

预祝2015年胜利油田、滨州市门球对抗赛圆满成功!

2015年胜利油田、滨州市门球对抗赛开战系列报道7
比赛视频   油田张振英~~油田张宇江

祝2015年胜利油田、滨州市门球单打对抗赛举办成功!谢谢“胜利的哥”精彩报道!{:soso_e182:}{:soso__3110130392203091378_3:}

祝各位高手赛出风格,打出水平,祝比赛圆满成功!{:soso_e183:}

祝贺2015年胜利油田、滨州市门球对抗赛圆满成功!祝各位选手取得优异成绩!谢谢“胜利的哥”的精彩报道。张老师您辛苦了!

祝贺2015年胜利油田、滨州市门球对抗赛圆满成功!祝各位选手取得优异成绩!谢谢的哥图文并茂的精彩报道。