中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖

这位队员犯规吗?

海兰 发表于 2015-8-25 20:42
主要是裁判员有没有呼四号?

海兰老师好!互相练球玩比赛沒裁判.瞎争议的红方队员中有裁判员,所以本例放此复习有益促规则学习.谢您支持!

上天观月 发表于 2015-8-25 18:51
如果裁判员呼了四号,三号球未停稳,四号击了球,是有效的。关键是练习中没有裁判。但(4)号队员不算犯规 ...

谢谢上天观月老师支持!说的好!沒裁判的互相交流练球,未呼号4号队员未等3号定稳上场击球不犯规.赛场上有此情况,但只要本方未有警告,劝其退场再呼号,可以记警告一次.未呼号不是击球员.有错指正!!

春归燕 发表于 2015-8-25 19:13
轮及4号上场击球,关键在裁判是否呼叫了4号?呼叫了,4号就是击球员,无论3号是否停稳?4号击球是有效的, ...

谢谢春归燕老师!说的真好!向您学习!互相交流无裁判,4号队员性子急,为抢时抢分引起的争议.此处共同复习规则,谢您支持!!

寒江垂钓 发表于 2015-8-25 20:02
如裁判员叫了四号的情况下,三号没有停稳,四号击球有效。裁判就是没有呼号也不应该说4号球员犯规。没有呼 ...

寒江垂钓老师好!是呀!未呼号不是击球员.有裁判也许无此例了,呼号后就击球也有效了.因不必要的争议引起在此共同复习规则,谢谢您的指点!!

门球鲁 发表于 2015-8-25 20:23
同意楼主观点,裁判没呼4号,4号非击球员进场无效,按非击球员进场处理!

门球鲁老师好!因有不必要争议,证明玩球要懂规则,在此与大家共同复习规则.谢谢您的支持!祝您开心快乐!