中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举行

感谢老师到访并关注!多谢老师支持与祝贺“祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。”令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,健康快乐!

感谢乐天老师到访并关注!多谢老师支持与祝贺“祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。”令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,健康快乐!

热烈祝贺湖北省2015年女子门球赛,在利川市宜影古镇隆重举办

感谢诸暨人老骆老师到访并关注!谢老师的鼓励与祝贺“祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。”令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐! [attachi  详情 回复 发表于 2015-8-23 05:13

祝贺2015年荆楚市民大联赛湖北省女子门球赛圆满成功!谢谢老师转摘报道!辛苦了送您一束玫瑰花!

感谢老师到访并关注!谢老师的鼓励与祝贺“祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。”令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐 [attachimg]1324942[/  详情 回复 发表于 2015-8-23 05:16

谢谢翔云老师报道!

感谢门球鲁老师到访并关注!谢老师的鼓励与祝贺“祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。”令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐! [attachimg]1  详情 回复 发表于 2015-8-23 05:20

见主帖是湖北女子门球赛却大多是别处图片,见其拿杯拿钱还拿牌牌真令人羡慕.湖北穷啊,第一只发了一镜框,里面是三好学生奖状般大小纸一张.来张来凤县女队图片吧 forum.php(23).jpg                                                                             forum.php.jpg
左一为来凤队
                                                                forum.php(29).jpg

感谢老师到访并关注!谢老师的鼓励与祝贺"见主帖是湖北女子门球赛却大多是别处图片,见其拿杯拿钱还拿牌牌真令人羡慕.湖北穷啊,第一只发了一镜框,里面 ...”令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,幸福快  详情 回复 发表于 2015-8-23 05:05

谢谢翔云老师转摘报道!

感谢老师到访并关注!谢老师的鼓励与祝贺“祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。”令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐! [attachimg]1324932  详情 回复 发表于 2015-8-23 05:02

海兰 发表于 2015-8-22 09:15
祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。

感谢海兰老师到访并关注!谢老师的鼓励与祝贺“祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。”令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

海兰 发表于 2015-8-22 09:15
祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。

感谢海兰老师到访并关注!谢老师的鼓励与祝贺“祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。”令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

硒都门球 发表于 2015-8-22 21:40
谢谢翔云老师转摘报道!

感谢老师到访并关注!谢老师的鼓励与祝贺“祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。”令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

寒江独钓 发表于 2015-8-22 21:39
见主帖是湖北女子门球赛却大多是别处图片,见其拿杯拿钱还拿牌牌真令人羡慕.湖北穷啊,第一只发了一镜框,里面 ...

感谢老师到访并关注!谢老师的鼓励与祝贺"见主帖是湖北女子门球赛却大多是别处图片,见其拿杯拿钱还拿牌牌真令人羡慕.湖北穷啊,第一只发了一镜框,里面 ...”
令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

红光 发表于 2015-8-22 09:44
谢谢转载报道!

感谢红光老师到访并关注!谢老师的鼓励与祝贺“祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。”令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

诸暨人老骆 发表于 2015-8-22 20:22
热烈祝贺湖北省2015年女子门球赛,在利川市宜影古镇隆重举办

感谢诸暨人老骆老师到访并关注!谢老师的鼓励与祝贺“祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。”令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!

诸暨人老骆 发表于 2015-8-22 20:22

感谢诸暨人老骆老师到访并关注!谢老师的鼓励与祝贺“祝贺湖北省2015年女子门球赛在利川市宜影古镇举办圆满成功!祝贺优胜团队!谢谢老师报导。”令我感动!深表谢意,在此,顺祝老师吉祥如意,幸福快乐!