中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 夕韵风采

我的倡议!

西瓜公主 发表于 2011-12-30 15:53
这样支持门球运动  应该弘扬老板的这种奉献精神 向老板学习 向老板致敬

感谢支持我的倡议!{:soso_e142:}
            感谢谢家田老板为门球人做得好事,应大力宣扬!!!

谢老先生的义举令人钦佩呀!!!祝您健康长寿啊!!! u59100849_13503b991aag214[1].jpg
善人、义举、感谢!支持倡议!
接送球1 发表于 2011-12-30 15:58
好!支持!应该在全国范围内大力宣传。

感谢支持我的倡议{:soso_e142:}
门球狂人 发表于 2011-12-30 16:05
融入城市发展,投资回报社会,修建门球场地,造福一方人民。善举!

感谢老总支持我的倡议{:soso_e142:}
xymm0409 发表于 2011-12-30 16:09
向重庆旭日集团老总谢家田先生致敬!!!!可惜我们这里不会有这样的老板(董事长)

天尊 发表于 2011-12-30 16:12

老将 发表于 2011-12-30 16:13
夕韵风采,你真是有福之人!有这样的好老板你早应当告诉大家。我支持你,谢先生应当被评为2011年中国门 ...

门球狂人 发表于 2011-12-30 16:32
贤达人士谢家田
开县首义谢家田,捐资为民人人赞。
投入资金百多万,改造双河门球館。

天生我材必有用 发表于 2011-12-30 16:36
谢老先生不惜重金,全力支持门协的改造,值得尊敬。高举双手赞成,应评为2011年中国门球风云人物。
并提醒 ...

塔里木王 发表于 2011-12-30 17:18
融入城市发展,投资回报社会,修建门球场地,造福一方人民。支持!有这样的老板为门球作奉献,值得称赞.

们球迷 发表于 2011-12-30 17:29
羡慕,可惜我们市哪有这么好的门球主席和市领导。领导不重视,门球事业就发展不起来。

吉林球迷 发表于 2011-12-30 17:29
谢老总行义举值得称赞,门球人需努力为企业打好名片,门球的发展需齐抓共建!

该用户已被删除
我看晚了,太好了。