中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 快乐吉祥

专程去观赏全国少儿门球赛

罗珊 发表于 2015-8-14 07:03
这次我们在北戴河的赛事中,去也匆匆,回也匆忙的见过面,没容多聊一会儿的功夫就各奔东西的回程了。都是 ...

大姐也去北戴河了啊,我好像都没有印象了。真的是来去匆匆,忙于比赛没有多聊。相信我们还会见面的,只要我们热爱门球的信心不变。

只要我们热爱门球的信心不变。对,此话有理!  发表于 2015-8-14 19:45

老高头 发表于 2015-8-14 07:32
这些看着生龙活虎一般的少年门球运动员可是我国门球发展的正能量啊!看着一个个天真无邪的少年运动 ...

老高头老师提供的照片是武汉少儿队的孩子们。打1号的孩子才7岁而且打的非常好。

快乐门球1 发表于 2015-8-14 09:39
谢谢报道。发展少儿门球,放飞孩子梦想。

谢谢快乐门球老师。您说的很经典非常好:“发展少儿门球,放飞孩子梦想。”

球场轻风 发表于 2015-8-14 15:06
热爱门球的有心人,如此关心下一代,谢谢你们!

感谢球场轻风老师的鼓励。祝老师健康快乐每一天。

谢谢!  发表于 2015-8-15 13:19

吉祥大姐等三位球友专门驱车一佰公里前往新安观看全国少儿门球锦标赛,让我万分感动。你们是十足的球迷,你们是真心实意关注少儿门球发展的热心人,你们是我学习的榜样。衷心祝愿你们健康长寿、幸福永远。

谢谢张老师。咱们门球人对门球情有独钟,咱们门球人就是爱玩。对少儿打球我还没有看到过,所以也感到很新鲜。到那里目睹少儿打球后,觉得非常精彩,打的非常不错。让我看到了门球的未来和希望。举办少儿门球赛,这是  详情 回复 发表于 2015-8-16 07:15

幺哥 发表于 2015-8-14 15:34
三位100Km专程观看青少年门球赛,真直得大赞!

谢谢幺哥对我们的鼓励。门球人对门球情有独钟,门球人爱玩,这是不争的事实。哈哈

明天艳阳 发表于 2015-8-14 15:53
感谢吉祥老师的报道!
看少儿门球比赛,真的是一种享受。我们都会叫他们“幺儿好乖哟”。我们渝北区那时候 ...

看到明天艳阳老师的介绍,看到了重庆渝北区门球的希望。你们的少儿打球不错啊,还拿到了名次。看来你们当地的领导很重视,感谢明天艳阳老师的报道和对门球的执着爱好。你是你们当地门球界的领导者和组织者。辛苦了姐姐。

港城读哥 发表于 2015-8-14 15:55
看到这个帖子,心情很激动,很受鼓舞!总的感觉是门球大有希望!今后像这样的比赛,越多越好!要想更多的办 ...

谢谢港城读哥老师。全国少儿门球比赛,是推动少儿门球的进一步发展,让我们看到了门球的希望和未来,也让我们对门球项目是否能进奥运,产生了希望。中国门球加油,少儿门球精英们加油!
065316jzs1rrd6r4r4lmls.jpg 065315iuriszvqss29mrmm.jpg 065314uffh5s8xe8hdpez8.jpg

歌声嘹亮 发表于 2015-8-14 20:02
吉祥大姐等三位球友专门驱车一佰公里前往新安观看全国少儿门球锦标赛,让我万分感动。你们是十足的球迷,你 ...

谢谢张老师。咱们门球人对门球情有独钟,咱们门球人就是爱玩。对少儿打球我还没有看到过,所以也感到很新鲜。到那里目睹少儿打球后,觉得非常精彩,打的非常不错。让我看到了门球的未来和希望。举办少儿门球赛,这是对门球项目的推动和发展,这个比赛很有深远意义。
071515s5mt9mmmht6tz777.jpg 071514cce4eehzq45u1jrx.jpg

吉祥大姐太客气了。您对门球的执着,我早有所闻。让我们共同关注少儿门球的发展壮大。  发表于 2015-8-16 10:27

071652hoek6bb5k1z36695.jpg 071650kpdgsin4xsnlz1k4.jpg 071649ghcm8666zwhumlwc.jpg

大家和吴军裁判长照相留念
210203jee2uiz4ja4afi3g.jpg 210202x0zat1nf01jnanx2.jpg

210435frujdp3dt0pj2upw.jpg 210434iwq9m3e3v3ereq9g.jpg 210433stogwgjtzjtamwff.jpg

210552doq1m7r3t9k9iomo.jpg 210555x0lmfwaz1510tyen.jpg DSC02386.JPG

翔云 发表于 2015-8-13 20:56
三位门球大将率领孩儿们参赛的感人画面,他们是中国门球未来的希望!实乃令人欢欣鼓舞啊!欣赏并分享吉祥姐 ...

祝吉祥姐姐及家人中秋节快乐!请慢慢打开,这是我的祝福!

http://i.eqxiu.com/s/mqNnOLIP?from=timeline&isappinstalled=0