中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 万山红

球友相聚在中山公圆门球场

愚翁 发表于 2015-8-15 15:24
谢谢万山红老师发来精美的球友照片.你的球友也是我的球友,看到她们真高兴.欢迎天水的李卫东老师到 ...

愚翁老师您好!13号我去了新疆,今临晨1点多回深.忙了半天,刚上门网看帖.老朋友又见面了真高兴.我会将您的邀请告诉李老师的.祝您快樂每一天!

[attachimg]1332759[/attachimg] 你真潚洒,玩的好吧!祝万福! [attachimg]1332761[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-8-28 20:15

万山红 发表于 2015-8-27 15:10
愚翁老师您好!13号我去了新疆,今临晨1点多回深.忙了半天,刚上门网看帖.老朋友又见面了真高兴.我会将您的 ...

你真潚洒,玩的好吧!祝万福!

愚翁 发表于 2015-8-28 20:15
你真潚洒,玩的好吧!祝万福!

老师好!我和女儿去乌市看我生病的大弟,顺便上北疆喀納斯和天山天池玩了玩.过两天发几张照片分享.祝您开心每一天!

这两个景点很好,我也去过!谢谢! [attachimg]1334260[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-8-30 16:00

万山红 发表于 2015-8-30 13:42
老师好!我和女儿去乌市看我生病的大弟,顺便上北疆喀納斯和天山天池玩了玩.过两天发几张照片分享.祝您开心 ...

这两个景点很好,我也去过!谢谢!
    6c0507d2fdaf9ee9562c84c1 [原始大小].jpg

愚翁 发表于 2015-8-30 16:00
这两个景点很好,我也去过!谢谢!

老师我用手在拍了点照片,拍的不好,供大家分享.拍在像机上的我还不会传,等女儿有时间传哈!

[attachimg]1336775[/attachimg] [attachimg]1336776[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-9-2 16:34

万山红 发表于 2015-8-31 20:32
老师我用手在拍了点照片,拍的不好,供大家分享.拍在像机上的我还不会传,等女儿有时间传哈!

李万红与球友相聚在中山公园。单打比拚赛友谊。祝你们玩得高兴,快乐!
forum_mod=attachment&aid=MTM0MzU5Mnw5OWUxZjdmOHwxNDQxNzYyODk4fDk1NzV8MTQ0ODEz.jpg
forum_mod=attachment&aid=MTM0MDg0MnwwZjRjMjkwOHwxNDQxNzY2OTI3fDk1NzV8MTQ0NjA4.ph.jpg

乐山茶社 发表于 2015-9-10 10:32
李万红与球友相聚在中山公园。单打比拚赛友谊。祝你们玩得高兴,快乐!

老师您好!您己离开深圳好几个月,我们大家都好想念您!昨天下午看了门老师十几天前发的门球叙事中夸您,我好感动呀!愿您早曰归深噢!祝您快乐健康!