中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 明湖门球

山东济南清河体育用品厂---明湖门球

感谢大家关注
我会及时与大家交流沟通~
门球袋样式全国各厂一个样,要有所创新,
建议球袋长度按放四球长,高度按放二球高,
空间宽松,材质耐用,这才是门球人喜爱的。
乐在球中 发表于 2011-12-29 20:10
门球袋样式全国各厂一个样,要有所创新,
建议球袋长度按放四球长,高度按放二球高,
空间宽松,材质耐用 ...

好的,回头有时间,设计一款新门球包
MH206的价钱没标?是否360元。
罗珊 发表于 2011-12-29 21:16
MH206的价钱没标?是否360元。

MH206,双锁,价格360

谢谢!  发表于 2011-12-31 21:50
顶!!!!!!!

一统江湖

谢谢帮顶~!~  详情 回复 发表于 2012-3-18 11:05
春天的猫 发表于 2012-3-18 07:57
顶!!!!!!!

谢谢帮顶~!~

王经理你好,终于在网上见到你了。祝你买卖兴隆、发财。濮阳李。

谢谢谢谢~~~  详情 回复 发表于 2012-3-18 22:20
龙乡
目录
概况 历史 考古研究
编辑本段概况  濮阳是一座古老的城市。濮阳历史悠久,源远流长,为河南省历史文化名城,中华民族的发祥地之一。我国最早的诗歌总集《诗经》中的不少诗篇都描绘了"桑间濮上"的繁荣景象。这里民风淳朴,人杰地灵,历史上曾出现过许多杰出人物,如造字圣人仓颉、军事家吴起、政治家商鞅、思想家吕不韦、天文学家僧一行等。
编辑本段历史  濮阳是著名的中原古战场,历史上曾发生了许多重大事件和著名战役。 1986年在这里出土了距今六千四百多年的珍贵文物蚌塑龙形图案,把中华民族五千年文明史向前推进了一千四百多年,被国内外考古界誉为"中华第一龙",中华炎黄文化研究会据此命名濮阳为"龙乡"。悠久的历史、丰厚的积淀,使濮阳有着宝贵的旅游资源,具有十分可观的开发价值
  据介绍,当初当地只是为了修建蓄水池,没想到却发现了一座古墓,后经鉴定此处为仰韶文化遗址。经过发掘,出土了三组用蚌壳摆塑而成的龙虎图案,以及大量生产、生活用具。而三组龙虎图案轰动了国内外,并引起学术界的长期关注。
  第一组为一墓葬,墓主人居中,在其左右两侧分别摆一龙一虎图案;墓主人脚边还有一用两根人胫骨和蚌壳组成的勺形图案。第二组为龙虎图案鹿和石斧。第三组为人骑龙、奔虎。三组图案按子午线方向“一”形排开,彼此相距20米。
  这是仰韶时代先民举行的一次宏大的葬仪,以龙虎作为陪葬,显示了墓主人特殊的身份和地位。规格如此之高,在中国史前考古史上实属罕见。学者们经过研究认为,虽不能确认墓主人是谁,但实为和伏羲、黄帝等传说中中华人文先祖同一级别的人物。如此,三组图案遗迹堪称具有考古学依据睥真正的“中华第一帝陵”。而第一组中的龙图案,形象逼真,其构图已经具备了发展到后来中国传统龙的大部分要素和创意,而且经中国社会科学院C14测定,年代为距今6460±135年,证明它是中国历史传统龙形象的直系祖先。专家们称誉之为“中华第一龙”。
编辑本段考古研究  我国研究古代天文学的专家经过分析认为:龙虎墓所有迹象都可以用天文学观点加以解释,是中国古代天文“四象”体系苍龙、白虎、朱雀、玄武的最早雏形。龙虎陈设是中国最早的天象图。这一研究成果已于1990年8月在伦敦召开的中国科技史国际学术讨论会上得到展示。
  龙是中国的象征,炎黄子孙是龙的传人。 龙在中国人的心目中具有太多的内涵和独特的感情。三组图案在学术上具有重要的历史、艺术和科学价值,成为当之无愧的龙乡也让濮阳人为之自豪
{:soso__15045859537691211035_3:}
濮水龙乡居人 发表于 2012-3-18 11:19
王经理你好,终于在网上见到你了。祝你买卖兴隆、发财。濮阳李。

谢谢谢谢~~~

最大的缺陷有两点,第一是天然橡胶手柄不受门球人欢迎,因为运动员手出汗时它会褪色,弄得手上黑乎乎的。第二是没有对棰头的详细介绍,比如说长度和宽度及颜色。

详细的说明都在淘宝店里  详情 回复 发表于 2012-7-1 21:10
渔翁 发表于 2012-6-29 07:15
最大的缺陷有两点,第一是天然橡胶手柄不受门球人欢迎,因为运动员手出汗时它会褪色,弄得手上黑乎乎的。第 ...

详细的说明都在淘宝店里

淘宝网http://menqiu.taobao.com我看过,但是网页上对商品的介绍使人看了以后仍有很多不明白的问题。可是长寿牌门球棒网店在这方面就技高一筹,他们的介绍要有尽有,而且还是图文并茂。

我们会加以改善 谢谢您的提醒,谢谢  详情 回复 发表于 2012-7-1 21:58
渔翁 发表于 2012-7-1 21:54
淘宝网http://menqiu.taobao.com我看过,但是网页上对商品的介绍使人看了以后仍有很多不明白的问题。可是长 ...

我们会加以改善
谢谢您的提醒,谢谢

发表回复