中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

魅力门球——加入中国门球网一周年感想!

时间过得真快!转眼又到了12月29日。记得去年的今天我那在外地工作回家来度假的女儿,对我说:“妈您那么喜欢门球,我帮您在中国门球网注册会员,以后可以天天上网看门球,中国门球网上的内容可多啦!”就这样我来到了中国门球网——门球人的大家庭。
       一年来,在门球人的大家庭里,我倍感温暖,我认识了好多网友、球友大家都成为了好朋友。门球友谊交流时,网友(虽未曾见面却似曾相识)们、球友们见面是那么亲切,那么的喜悦,真是天下门球一家人。       在这里我学会了在论坛上发帖、跟帖,向老师学习请教门球的知识,技能等等,观看门球比赛视频,学习门球高手们在球场上的心态,我以前一上赛场就非常紧张,经常看门球大师徐卫国的球赛,对于自己帮助太大啦,现在上场不紧张啦(虽然球打的不怎么的)。 在这里还学到了很多综合知识。
      门球前辈们、网友们、球友们都是我的老师,在这里我要说一声谢谢大家!
      在这里我要特别感谢中国门球网的总版主和网站的管理员老师,在我上网遇到困难时,是您们积极的帮助我解决难题。谢谢您们!
      感谢中国门球网的所有网友们,感谢安徽的网友们!在您们的大力支持下《安徽门球》地方版块,有很大进步,但是与兄弟版块比较还有一定的差距。在新的一年里我要虚心向兄弟版块学习,继续努力和网友们一起办好《安徽门球》地方版块,不辜负总版主和网友们期望!
        由于本人才疏学浅,想说的话表达不好!在此恳请大家谅解!

一篇原创的好帖子。愿经营好所负责的版块,多学习借鉴别的网站和别的版块的好的东西,不断提高发帖质量,力争办出特色,祝《安徽门球》版块越办越好。  发表于 2011-12-29 15:34

评分

古道游人2 + 10
欣望 + 2 赞一个!
喜欢门球的灵性 + 2
夕韵风采 + 1 不错,有感而发!
灿烂 + 2 赞一个!

我们在门网的海洋里遨游,学到知识,获得友谊,促进交流,共同提高!
{:soso_e163:}
在门球网里遨游,学到知识,获得友谊,促进交流,共同提高!
{:soso_e181:}
老师太谦虚了{:soso_e183:}
祝《安徽门球》版块越办越红火。
祝越办越好哦

感谢总版主狂人老师的鼓励!
感谢灿烂老师,喜欢门球的灵性老师,biwuyi 老师,夏云保老师,国鸣老师,豁然清晰老师的关注!
祝:各位老师新年快乐!全家幸福安康!
老师你太谦虚了。