中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 金石花

中国石化第三届离退休人员门球赛将于九月中旬在天津石化门球场举行

东升 发表于 2015-8-19 17:10
预祝中国石化第三届离退休职工门于赛圆满成功!

感谢东升老师的关注!

预祝中国石化第三届离退休职工门球赛圆满成功!胜利军团加油!

回头一笑 发表于 2015-8-24 12:32
预祝中国石化第三届离退休职工门球赛圆满成功!胜利军团加油!

感谢回头一笑老师的关注!

预祝“中国石化第三届离退休人员门球赛”圆满成功!

随意99 发表于 2015-8-26 21:10
预祝“中国石化第三届离退休人员门球赛”圆满成功!

感谢随意99老师的关注!

大家满怀豪情,信心百倍,准备参加天津中石化的门球赛事,我是洛阳石化的,明天就要出发了。感谢老师的报到。

洛阳老关 发表于 2015-9-12 20:34
大家满怀豪情,信心百倍,准备参加天津中石化的门球赛事,我是洛阳石化的,明天就要出发了。感谢老师的报到 ...

感谢洛阳老关老师的关注!祝您在本届比赛中取得好成绩!开心快乐!

热烈祝贺中国石化第三届离退休职工门球赛圆满成功!

袁老师好!您在这次石化系统门球比赛中,表现出突出的工作才能和对门球业务的熟悉和老练,很佩服袁老师的工作能力。欢迎老师有机会来洛阳石化打球交流。

洛阳老关 发表于 2015-9-29 10:09
袁老师好!您在这次石化系统门球比赛中,表现出突出的工作才能和对门球业务的熟悉和老练,很佩服袁老师的工 ...

感谢关老师的鼓励和关注天津石化门球网!我在这次比赛中只是做了该做的事情,您过讲,没那么好,到是您和于老师做出了好多奉献,在此表示感谢。有机会一定到洛阳拜访!祝您和于老师身体健康、快乐吉祥!