中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

阆中市迎新年门球友谊赛今天上午开赛

阆中市迎新春门球友谊赛今天上午9点开赛,本人来阆中串亲得到这里门协的关怀和照顾也给我安排到医卫队参加比赛,在中国门球网上我谢谢阆中门球协会,使我体会到我们门球人走到哪都有家的感觉。
祝阆中市迎新春门球友谊赛开杆!
       祝阆中市门协迎新春门球赛园满成功!向阆中市全体球友拜年,新年快乐!幸福安康!祝你们的"保宁醋"、"张飞牛肉"飘香神卅大地。请代转门协鲜主席问声好、辛苦了!再祝你在他们那新人工草坪球场上玩得开心快乐。有空请耒市里玩门球。
祝阆中市迎新年门球友谊赛圆满成功!
你打的怎样:lol:lol
哈哈,第一场油采二队放弃,我们明天才能打。
错了是油采一队放弃。我们打的是淘汰赛,输了就下,就没球打了。
门裁乐老师,我一定替你代好,鲜主席对我很关照啊。
热烈祝贺阆中市迎新春门球友谊赛开杆!
希望楼主在那里好好打出自己的水平,等明年回来一起霸州行!
         你说的太好了!消除杂念好好表现,打出水平打出风格{:soso_e189:}
塔里木王 发表于 2011-12-29 17:47
门裁乐老师,我一定替你代好,鲜主席对我很关照啊。

谢谢!我和他是好朋友,同在一个市里,我姓王,他就知道了。我最近在北京,春节后回南充。祝您们新年快乐!
噢,知道了门裁老师,也祝你在北京玩的开心,陈传普大姐也问你好。等你春节回来见。
今天和阆中市门协的中青队打,这场球很遗憾,队员把一个关见球给送出界打了个平分,他们多个柱,我们也就搞个第4名了,下午前3名决赛。不过玩的也很开心。在这里不上场时还可以跟值下裁可以得到了锻炼。
塔里木王 发表于 2011-12-30 12:42
今天和阆中市门协的中青队打,这场球很遗憾,队员把一个关见球给送出界打了个平分,他们多个柱,我们也就搞 ...

开心比什么都好!祝你天天开心,我们这也挺好天天有球打,同乐{:soso_e183:}