中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

致好友的信

该用户已被删除
各位好友:你们好,我自到中国门球网以来,在原网面庄玉标84470890有101个好友。总版主为我改“标哥”后已有39个好友。我把每个好友的情况都作了认真记载和熟悉。
根据有真实登录和我猜测。在39个好友中,按居住地分有:北京、天津、河北、河南、山东、山西、陕西、安徽、湖南、江西、江苏、湖北、浙江、黒龙江、吉林、辽宁、四川、重庆、、内蒙、上海等地。从年龄看,比我大的有4位(女1位)比我小的有35位(女3位)上网时间比我长的有35个。如果不错的活,就是以上情况。我们都很忙,如果有被“忽略”了回访,请我们都不要在意,不可能我们每分钟都不离开电脑。
说实话,我自上网以来,就没有看过电视,电脑的其他节目也无心去看啦!真是有得有失啊。如果哪位被“忽略”,千万不要多想啊!如不然就太紧张了。我不一定说的对,请各好友指正。感谢了。  
    敬礼!标哥
好友多了是好事,可以多探讨门球的技战术,提高水平啊。

{:soso_e189:}标哥以上的体会感受有些是和大部分网友一样的。自从上了门球网我的电视只看看天气预报而已。
该用户已被删除
好帖子,真好看