中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 巴山人

门球有点邪

大鹏鸟 发表于 2015-8-18 16:42
目前不要泄气,你要过于计较输赢,重在参与,健康第一是老年门球的特点。忘记了输赢,也许会好一点, ...

谢谢陈老师关注,我们单位最近花了15万多给修了个草坪球场,打球场场输咋给单位交待,眼看我们一天天老了,要想赢两场球越来越难了。

看了您的帖子和网友们的回帖,真为你们未能晋级而惋惜。从心理学角度我认为:你们是求胜心切(想报答单位领导对老干部的关心与支持),思想有了压力(想作出点成绩),荷尔蒙分泌过胜,扰乱了神经,手已经不听你指挥了。上场自然就打不好。陆老师别生气,咱们是一起分析、总结,为下次晋级取得一些经验而已...望在以后的比赛中,上场前什么都别想,击球时脑子要一片空白,只管细瞄精打,如此这般,保你们顺利过关。    班门弄斧了,海涵!
       a19 祝你梦想早实现_喇叭花.jpg

我说个笑话,去年十月廿日在铜川参加省办老年门球赛,小组赛五战四胜一负进入半决赛,半夜我仍然肚子疼,第二在半决赛中遇到宝鸡五员女将,怪了,个个进一门二门瞄也不瞄,打着笑着让我们空手而归。  详情 回复 发表于 2015-8-19 21:20

山水长流 发表于 2015-8-19 00:38
看了您的帖子和网友们的回帖,真为你们未能晋级而惋惜。从心理学角度我认为:你们是求胜心切(想报答 ...

我说个笑话,去年十月廿日在铜川参加省办老年门球赛,小组赛五战四胜一负进入半决赛,半夜我仍然肚子疼,第二在半决赛中遇到宝鸡几员女将,怪了,个个进一门二门瞄也不瞄,打着笑着让我们空手而归。 212951y5d0x6cx53kxb7iq.jpg

不可能吧?奇怪她们那么不认真,却棒棒有门有球。  发表于 2015-8-21 10:26
女将说着笑着在分散你们的注意力,你们中计了还不知道吧!  发表于 2015-8-19 23:17

祝你们今后有好运气!

借曹老师吉言,有了崭新的草坪球场,一队门球应该走出低谷走上振兴之路!  详情 回复 发表于 2015-8-21 10:33

士心生 发表于 2015-8-21 06:00
祝你们今后有好运气!

借曹老师吉言,有了崭新的草坪球场,一队门球应该走出低谷走上振兴之路!