中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

体会

发现问题了,老人们的固执,话多且语言犀利,得理那更是不饶人。打时,明明它球足有两米远,他会说,记住,要朝二门走点,你没打着,他又会说,你要“打着为准”嘛,这基本的都不懂,枉自还有文化。这实在有些奇怪,这没打着,怎么又和文化联系起来了?想反唇相叽,说你打了多久,我又才打多久,但,说不出口,只好讪笑一下   
       《  身有体会!》只有练,练,练!
打门球的人,有一小部分自我为是,不检自我,迟挑别人的事,这样不好;{:soso_e181:}
球场上没有不失杆的人,没有达到要求,只能检讨自己没打好,至于别人咋说,那是别人的事,毕竟嘴长在别人身上,无需和他计较。
赞成老卯金刀的观点。是的,球场上没有不失杆的人,但通过努力,苦练,可以做到少失杆呀。
打球时,要把耳朵“堵”起来,专心打球,就听不到任何声音。
老人家就不要去责怪了,我们都习惯了听那些“杂音”了。
赵贵宏 发表于 2011-12-28 20:50
打门球的人,有一小部分自我为是,不检自我,迟挑别人的事,这样不好;

谢谢回复!
老卯金刀 发表于 2011-12-28 21:03
球场上没有不失杆的人,没有达到要求,只能检讨自己没打好,至于别人咋说,那是别人的事,毕竟嘴长在别人身 ...

谢谢!{:soso_e183:}
球场就是''战场'',只要打场玩就离不开说三道四,只要您放宽心,认真打好毎一杆球,尽心尽力就可以了,打球谁能不丢杆呢?
灿烂 发表于 2011-12-28 21:13
打球时,要把耳朵“堵”起来,专心打球,就听不到任何声音。
老人家就不要去责怪了,我们都习惯了听那些“ ...

谢谢!{:soso_e181:}{:soso_e100:}
倔老头 发表于 2011-12-28 21:39
球场就是''战场'',只要打场玩就离不开说三道四,只要您放宽心,认真打好毎一杆球,尽心尽力就可以了,打球 ...

一定按您说的去做!谢谢!{:soso_e183:}
蓝天之鹰 发表于 2011-12-28 21:09
赞成老卯金刀的观点。是的,球场上没有不失杆的人,但通过努力,苦练,可以做到少失杆呀。

谢谢老兄的回复!{:soso_e181:}
多体谅他人,门球是愉悦身心的{:soso_e182:}
{:soso_e179:}是的没有达到要求,只能检讨自己没打好。要放宽心,认真打好毎一杆球,尽心尽力就可以了,打球谁能不丢杆呢?老师们奉献的提醒要记在心间!
老人、年轻人都一样,多一些理解,少一些埋怨最好。
老卯金刀 发表于 2011-12-28 21:03
球场上没有不失杆的人,没有达到要求,只能检讨自己没打好,至于别人咋说,那是别人的事,毕竟嘴长在别人身 ...

刘队:您说到点子上了,只能找自己的差距,作为击球员我:最好是上场耳塞为好,下场少说为妙。

发表回复