中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

不虚黄山行

黄土地 发表于 2015-8-2 05:57
谢谢小草的精彩图文并茂的报道!辛苦了!

谢黄土地老师关注关心!球友相聚好开心!这张照片就看不出辛苦,只有开心的笑容呵!

白云深处1 发表于 2015-8-2 05:02
谢谢小草老师精彩报道!执裁辛苦了,祝您开心快乐!

白云深处老师好!多谢您对我的关心!
顺祝您天天快乐健康!有缘会相见!{:soso_e181:}

玩门球 发表于 2015-8-2 05:06
谢谢小草老师精彩报道 , 执裁辛苦了, 祝您快乐!

多谢玩门球好友关心支持!因爱门球辛苦也无怨无悔!{:soso_e181:}{:soso_e128:}

江川7号 发表于 2015-8-2 17:29
很好的经历,既是官"值裁“又可观”看球“。http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI5NDQxNXwwMjc5ZWUwNHwxNzE0OTc3NzA4fDB8

江川老师好!谢谢您对我的关心支持!见到您留下的这么多照片,证实门球让我们结缘.谢谢!我收藏了,让球友,网友,朋友情谊天长地久!有缘会再见!

平头富农 发表于 2015-8-2 18:38
看了黄山行比赛小草姐的临场执裁,我由衷的佩服你的敬业精神和认真负责的裁判态度!
记得去年的黄山吗?那 ...

平头富农老师好!您过奖啦!我是真爱门球傻大姐,因球让我们相知相识是缘份!祝老弟球技进步,天天快乐!
有机会肯定去学习取经,也欢迎您来浙江传经送宝!
记得!记得!去年冠军是你们!!!

门球小草 发表于 2015-8-4 22:48
谢黄土地老师关注关心!球友相聚好开心!这张照片就看不出辛苦,只有开心的笑容呵!

真棒! }FZ(R0CY4RQJ`LB$C[@4Y]Q.jpg 155038qc7r8aagrc8yogpo.gif 20071118230822970.gif.thumb.jpg

第一次出来参赛,看到小草姐的值裁,只有举大拇指,而且到得许多球友的称赞。

呵呵!沧海妹过奖啦!敢于球王拼,球技真棒,二角球能远冲二门成功,闪带等动作真让我饱了眼福!问妹学习才对!祝你快乐!还会再见!!  详情 回复 发表于 2015-8-5 18:54

明天艳阳 发表于 2015-8-1 18:50
感谢小草的报道,你辛苦了!

谢艳阳妹关注关心!夏日执裁是辛苦!但自愿裁判无怨无悔!同是爱球人,向你学习!祝你快乐!

沧海 发表于 2015-8-5 09:08
第一次出来参赛,看到小草姐的值裁,只有举大拇指,而且到得许多球友的称赞。

呵呵!沧海妹过奖啦!敢于球王拼,球技真棒,二角球能远冲二门成功,闪带等动作真让我饱了眼福!问妹学习才对!祝你快乐!还会再见!!

谢谢大姐精彩的图文报道,认识了新网友,看到了老朋友。您执裁辛苦了! IMG_9483_副本.jpg

广阔天地老弟夫妇好!几年沒见啦!有机会欢迊来浙江看看!我离黄山近,陪你夫妇游黄山. 谢弟关心!不辛苦,乐在其中!代向锦华妹问好!  详情 回复 发表于 2015-8-5 22:49

门球小草 发表于 2015-8-4 22:07
谢古彭乐天老师关注关心!您过奖啦!我与门球结了缘,执裁属志愿,天热辛苦,乐在其中.
祝老师开心快乐每一天 ...

广阔天地 发表于 2015-8-5 19:33
谢谢大姐精彩的图文报道,认识了新网友,看到了老朋友。您执裁辛苦了!

广阔天地老弟夫妇好!几年沒见啦!有机会欢迊来浙江看看!我离黄山近,陪你夫妇游黄山.
谢弟关心!不辛苦,乐在其中!代向锦华妹问好!{:soso_e181:}

谢谢大姐。有机[attachimg]1300467[/attachimg]会一定去看望大姐。代问全家好!  详情 回复 发表于 2015-8-7 06:35

看到了小草姐黄山之行玩的高兴快乐,为姐高兴。

谢吉祥妹鼓励关心!为门球服务就是图快乐开心,健康和友情!不是门球缘份哪有姐妹情深!祝您天天快乐吉祥!!  详情 回复 发表于 2015-8-22 18:55

谢谢门球小草老师图文并茂的精彩报道!道一声您执裁辛苦了!

谢谢大侠老师关注又关心!做自己喜欢的事辛苦也无怨无悔!  详情 回复 发表于 2015-8-22 18:46

门球小草 发表于 2015-8-5 22:49
广阔天地老弟夫妇好!几年沒见啦!有机会欢迊来浙江看看!我离黄山近,陪你夫妇游黄山.
谢弟关心!不辛苦,乐 ...

谢谢大姐。有机 203413vy1fhu5oz3h1h4rh.gif 会一定去看望大姐。代问全家好!