中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

喜读美文

快乐吉祥大姐的美文真是写的太好了,读起来心潮澎拜,脍炙人口。谢谢快乐吉祥大姐为我们提供了美味的精神食粮。

哪一帖?  发表于 2015-8-1 11:01

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!

谢谢姆咪翠微居士老师。谢谢您的光临和赏读,谢谢您的鼓励和支持。小小门球魅力无穷,他让我们结识了许多真挚诚厚的、值得交往的好朋友。这次张家界之行,是我在张家界的真实写照和感受,发自肺腑的心声,享受着友谊带给我们的快乐和温馨。谢谢老师,祝您快乐健康每一天。远握、夏安、健康。
姐妹三人畅游张家界的武陵源和黄龙洞
左起:湖南冰儿、河南快乐吉祥、湖南文华

015820j19c05d1990m11fd.gif 133157.jpg 162543shd56wa2z006a55n.jpg forum_mod=attachment&aid=MTE4OTI0M3w5MDk4NzcwMHwxNDM0NTk3MDgwfDY3MzE4fDEzNjUxNg%.jpg

快乐吉祥大姐的诗句:“与君离别意,伤感涌心头。深情相对泪婆娑,执手相握话离别,千言万语难说出,何时姐妹再度重相逢。”让人久久回味。

谢谢棋乒羽老师和快乐门球老师。有您们的鼓励和鞭策,我会更加:扛起球棒信心百倍,笔耕不息贡献食粮。 [attachimg]1295105[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-8-3 05:58
相见时难别亦难,执手别离泪涟涟。---姊妹情深  发表于 2015-8-1 15:02

好棒!

快乐吉祥大姐,您是不是金兰十姐妹的大姐?我们在北戴河见过面的。还在一处照过相的。

没错,快乐吉祥正是大姐!  发表于 2015-8-2 05:17

姆咪翠微居士 发表于 2015-8-1 22:01
快乐吉祥大姐,您是不是金兰十姐妹的大姐?我们在北戴河见过面的。还在一处照过相的。

谢谢快乐门球老师为我们保存这么好的2013年3月镇江十姐妹。在这个十姐妹里我排行老四。2015年1月23日我们结拜的金兰十姐妹里,我是老大。 镇江十姐妹 [attachimg]1295081[/attachimg] 门球金兰十姐妹 [attachimg  详情 回复 发表于 2015-8-3 05:52

您们十位大姐小妹,有几位我在北戴河见过你们了。特别是木木夕,我的印象很深。向你们致敬,向你们学习。

姆咪翠微居士老师您好! 北戴河我去了,我们十姐妹参加了夕阳红网友赛。但是我没有看到老师您啊,我在一场地担任裁判。很遗憾和老师您擦肩而过。我相信只要我们热爱门球,今后有机会再见面的。顺祝老师夏安、健康!  详情 回复 发表于 2015-8-2 21:55

我也非常欣赏快乐吉祥的好文笔和对她门球的无私奉献和热爱!向快乐吉祥好姐妹学习。谢谢老师的报道!

谢谢灿烂大姐。您是我最敬重的姐姐,我特别喜欢您.  详情 回复 发表于 2015-8-2 21:58

姆咪翠微居士 发表于 2015-8-1 22:55
您们十位大姐小妹,有几位我在北戴河见过你们了。特别是木木夕,我的印象很深。向你们致敬,向你们学习。

姆咪翠微居士老师您好!
北戴河我去了,我们十姐妹参加了夕阳红网友赛。但是我没有看到老师您啊,我在一场地担任裁判。很遗憾和老师您擦肩而过。我相信只要我们热爱门球,今后有机会再见面的。顺祝老师夏安、健康!

灿烂 发表于 2015-8-2 05:29
我也非常欣赏快乐吉祥的好文笔和对她门球的无私奉献和热爱!向快乐吉祥好姐妹学习。谢谢老师的报道!

谢谢灿烂大姐。您是我最敬重的姐姐,我特别喜欢您.

我们就是好朋友,好姐妹。  发表于 2015-8-3 05:33

谢谢快乐门球老师为我们保存这么好的2013年3月镇江十姐妹。在这个十姐妹里我排行老四。2015年1月23日我们结拜的金兰十姐妹里,我是老大。
镇江十姐妹
门球金兰十姐妹

门球结缘,姐妹情深。祝门球姐妹身体健康,快乐幸福!  发表于 2015-8-3 09:41

棋乒羽 发表于 2015-8-1 11:24
快乐吉祥大姐的诗句:“与君离别意,伤感涌心头。深情相对泪婆娑,执手相握话离别,千言万语难说出,何时姐 ...

谢谢棋乒羽老师和快乐门球老师。有您们的鼓励和鞭策,我会更加:扛起球棒信心百倍,笔耕不息贡献食粮。

快乐吉祥 发表于 2015-8-2 21:55
姆咪翠微居士老师您好!
北戴河我去了,我们十姐妹参加了夕阳红网友赛。但是我没有看到老师您啊,我在一 ...

我见您了,我还给你们找了两张照片呢,我发给您看看。 IMG_20150605_125625_200.jpg 151400miykhlv5yn6l5nlh.jpg 151400fi5tdbbhf185bi7p.jpg

哈哈,金老师,是您啊。看到您的网名就不认识了啊。咱们还在一起照相了.而且我还把您的QQ记下了,我还记下了李琼芬的电话。你们队10人都很热情,在您的带领下,团结和谐,很棒啊。我当时被您们的热情感动着。有机会  详情 回复 发表于 2015-8-3 15:33

姆咪翠微居士 发表于 2015-8-3 15:14
我见您了,我还给你们找了两张照片呢,我发给您看看。

哈哈,金老师,是您啊。看到您的网名就不认识了啊。咱们还在一起照相了.而且我还把您的QQ记下了,我还记下了李琼芬的电话。你们队10人都很热情,在您的带领下,团结和谐,很棒啊。我当时被您们的热情感动着。有机会有时间来我们这里打球旅游啊。我有你的QQ。这是咱们在一起照的照片.我一直保留着.