中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 高原雄鹰

一缕阳光查看

一缕阳光 发表于 2015-8-1 08:45
邀请函
为了落实《全民健身条例》和《全民健身计划》,推动我市门球运动的发展。北京市门球运动协会与顺义 ...

林老师可以在正版转一次邀请函。许多网友都可以看到。

高原雄鹰 发表于 2015-8-1 21:59
向往老师晚上好!门球一家亲,千里传友情!欢迎您到北京顺义来!顺义球友期待您的到来!

...

有机会到北京顺义来,向老师您学习!

高原雄鹰 发表于 2015-8-1 21:51
球迷铁牛老师,晚上好!北京顺义随时准备欢迎您们!

谢谢老师,祝您开心快乐。

老师,非常抱歉,因电脑故障,未能及时给您回帖。谢谢老师的祝福!  发表于 2015-8-8 19:01

老师你好,邀请函已收到,谢谢啦。经请示,单位组队被否,个人自费组队可否报名参赛,请老师明示。

向往 发表于 2015-8-1 22:48
有机会到北京顺义来,向老师您学习!

向往老师客气了,让我们互相学习,共同提高!

球迷铁牛1949 发表于 2015-8-8 04:47
老师你好,邀请函已收到,谢谢啦。经请示,单位组队被否,个人自费组队可否报名参赛,请老师明示。

球迷铁牛老师好!老师讲个人自费组队可否报名参赛,没有问题。

个人自费组队,更体现您们对门球运动的热爱!北京顺义随时欢迎

您的到来!

球迷铁牛1949 发表于 2015-8-8 04:47

个人自费组队,更体现您们对门球运动的热爱!

北京顺义随时欢迎你们!

一缕阳光 发表于 2015-8-8 23:39
个人自费组队,更体现您们对门球运动的热爱!

北京顺义随时欢迎你们![/back ...

谢谢老师,我即刻着手组队。

球迷铁牛1949 发表于 2015-8-9 04:28
谢谢老师,我即刻着手组队。

球迷铁牛老师,知道您正积极组队来北京顺义传经送宝,我们特别感动!北京顺义随时欢迎您的到来!有什么需求您尽管讲,我们会尽力满足。

高原雄鹰 发表于 2015-8-9 19:04
球迷铁牛老师,知道您正积极组队来北京顺义传经送宝,我们特别感动!北京顺义随时欢迎您的到来!有什么需 ...

谢谢老师,从近日组队的情况不太乐观,原因都想去没有去过的地方即打球又能旅游,我再努力看看,现在就我们夫妻俩。

球迷铁牛1949 发表于 2015-8-10 04:51
谢谢老师,从近日组队的情况不太乐观,原因都想去没有去过的地方即打球又能旅游,我再努力看看,现在就我 ...

顺义您们来过吗?这里是个不错的地方,有森林公园、减河公园、卧龙公园,有焦庄户地道战等。潮白河畔绿柳成行,鸟语花香。环境很美。老师也不必着急,经过努力,此次不能来,以后还有机会。

谢谢老师,还有一些时间,努力争取,祝老师键康快乐。

球迷铁牛1949 发表于 2015-8-11 05:24
谢谢老师,还有一些时间,努力争取,祝老师键康快乐。

欣赏老师的精神!真诚希望您能来北京顺义传经送宝!期待您的好消息!祝老师万事如意,身体健康!

祝贺顺义大赛圆满成功!