中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

狂人新年走霸州

ALIM0144.JPG ALIM0147.JPG
图一;节目单是霸州谁的演出?-----请问狂人。
图二;《钓金龟》选段的演唱者是霸州的何许人也---请问狂人。
顶一下{:soso_e179:}
ALIM0130.JPG ALIM0133.JPG
图一;狂人手加节目单在霸州哪被抢拍?----请狂人答。
图二;狂人新年在霸州向谁招手?----请狂人解说。
ALIM0137.JPG ALIM0129.JPG
图一;狂人在霸州剧院干啥事?---请问狂人。
图二;霸州舞台上正在演出的演员是谁?---请狂人道来。
西录老师,画面很专业!美!辛苦一年了,向你和会军老师致敬!{:soso_e183:}{:soso_e181:}
数九寒天、滴水成冰,霸州海润志愿者华油人,开自驾红旗轿接的是门球界的哪位高人?来霸州海润又研讨哪些《绝密》活动?--请狂人给网友透透风、、、、哈哈哈哈哈哈哈

来霸州海润又研讨哪些《绝密》活动? 时机不到,天机不可泄露也。抱歉。哈哈哈,我先去打酱油-----  发表于 2011-12-27 11:43
鲁西兄谈笑中将狂人灌“迷糊”,乘坐华油人的红旗轿得胜返回津门。行前挥手向门球人致意:一月四号,霸州见。  发表于 2011-12-27 11:41
该用户已被删除
我可认识你呀,好地方、好照片、好威风、好高兴。
{:soso_e179:}西路的摄影照片技术高超水平!我们期待、等待狂人对提出问题的答案!
小学生 该用户已被删除
是啊,狂人的行动诡秘,不可告人。哈哈,要派侦探了!{:soso__15848172367835350808_3:}

说的好,但是他一年够心苦了,应先感谢一下  发表于 2011-12-28 17:30
多半是为网友赛奔波辛劳!
狂人辛苦了!为大家奔忙!
狂人老师快快招来......
      霸州西录现在的确已成网上发照片“高手”。昨天晚上,狂人应邀参加了一位门球人的好朋友的个人独唱音乐会,散场时已是晚上9点多了,西录到家及上传照片,速度好快呀。
      昨天晚上,杨宝霞从艺30年个人独唱音乐会在李少春大剧院举行。狂人做了摄拍,以后将上传。
     文化霸州,绝不是一句空话,霸州的文化氛围,真的是很浓很浓。
     时任霸州市委常委、副市长、宣传部长的“票友”登台演出,技惊四座哦。
     具有准省级水准的霸州民间乐队(后卫也在其中)这回可是风光得很哦。
     狂人与华油人等在新落成的“海润俱乐部“门球之路展览馆”刚刚做完一期节目。拟在元旦期间上传中国门球网。不可不看啊,40分钟的片子将披露很多"新闻".
   四件“展品”已放置在馆内了。有的展品可是“绝版”啊。

在新落成的“海润俱乐部“门球之路展览馆”做的视频拟在元旦期间上传中国门球网。40分钟的片子将披露很多"新闻".

发表回复