中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 匿名

我今天喝多了!

我们这里要出现这样好事我也喝2瓶套马杆!(这可是60度的烈酒啊)
标哥:养老院在哪里呀!球场建设好别忘了告诉我们.有球场的养老院是门球人的养老院.大家都想去.您又办了一件大好事.感谢了!
庄局:我为您高兴!为门球人高兴!因为您是在为门球人做实事、做好事!就算喝多了也高兴!您为了东丽的门球付出了太多太多,虽然我打门球时间不长,但我听说您为了东丽门球、天津门球的发展做了不少的贡献!为您喝彩!!!为您加油!!!    再说一句为了自己和家人注意身体!!!                                
                                                                                                                         汉沽 小邵
     恭喜你,醉了也值。
有这样的领导真好。希望这样的领导能多些,门球发展就快些。
得此消息都要多喝几杯。您就替我们再多喝几杯吧。
  好主意,楼上建门球场,重庆市工商银行(南坪区)就是这样建在屋顶上的。自己单位球员活动方便又节省土地。银行系统门球赛也是在那里进行的。{:soso_e179:}
  时刻想着门球的标哥 , 好人啊 !
真是好消息哦!老师一高兴,可是酒不醉人人自醉啊!
真的非常感谢您呀,时时刻刻想这门球事业,可敬可敬。
人逢喜事精神爽!
固然是好事也要注意自己身体啊。
恭喜您.天上掉下了一块大馅饼,砸在您的头上。这样的氿多喝几杯''值''。
这酒喝多了也值!这种好事哪里找啊!为您庆贺道喜!
                                                                    {:soso_e179:} 有功之臣不简单,
                                            句话能把球场建.
                                            此酒当喝勿贪杯,
                                            过量伤身又伤肝-请恕我直言!